富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
満足の朝食を頂き、お部屋に戻る前にラウンジドルチェに立ち寄って、お茶を頂いてからお部屋に戻ります。<br /><br />この日は我が家としてはチョッと早めにチェックアウトして、カーナビの指示で三国峠越えのルートで帰ります。<br />

15.秋のエクシブ山中湖1泊 ラウンジドルチェの喫茶 エクシブ山中湖近くで鹿に遭遇 パノラマ台 山中湖~三島のドライブ

2020/11/07 - 2020/11/07

ミシマ

ミシマさん

ラウンジドルチェ

スタッフの案内でお店奥の窓側のテーブルに案内されます

私は桃ジュース オーナーカードで無料

妻はウインナーコーヒー オーナーカードで無料

富士山を見ながらのんびり寛ぎます

我家としてはチョッと早めにチェックアウト

〆て3,4万円程でした

エクシブのゲートを出て左折すると、目の前を鹿が横切ります

ハザードを点けて路肩に寄せて、野生の鹿を写真に撮ります

暫くすると、ブッシュの中に消えました

駐車場に空きがあったので、パノラマ台に寄って行きます

パノラマ台からの眺め①

パノラマ台からの眺め②

パノラマ台からの眺め③

パノラマ台からの眺め④

パノラマ台からの山中湖

富士山は雲に隠れて見えません

カーナビの指示で

三国峠越えで帰ります

峠を越えて標高が下がると黄葉

このまま真直ぐ三島のマンションに帰ります