2020/11/07 - 2020/11/07
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ミシマさん
この日の朝食は、前日の夕食に続き日本料理 花木鳥で頂きます。
関西で修業を積まれた篠原勝利料理長のお料理は、素材の良さと出汁の濃さが際立って、とても美味しく楽しめます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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この日も未明に活動開始
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傘雲をかぶった未明の富士山
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ズームして
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更に寄ります
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ジャグジーバスにお湯を張り
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富士山を見ながら朝風呂を楽しみます
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早朝の富士山
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ズームして
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更に寄ります
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朝食の営業開始時間が近づいたので
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1号館1階から
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連絡通路で
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本館レストラン街の
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日本料理 花木鳥を訪ねます
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馴染みのスタッフにミシマさんと迎えられ
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スタッフの案内で
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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窓からの富士山
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ズームして
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更に寄ります
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御朝食お品書き
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熱いほうじ茶
白ぶどうとリンゴ酢のジュース -
サラダ
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グリーンサラダ
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トッピングの桜えびと青さのり
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マスタードドレッシング
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こんな感じで楽しみます
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クリスタルポークの汐鍋
もやしと青葱 -
固形燃料のお一人様鍋
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安定の美味しさです
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和朝食膳 ¥2,200-
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お料理
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鮭とさんまみりん
じゃこ天 -
だし巻き玉子
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忍野の寄せ豆腐
釜揚げしらす
梅あん -
揚南瓜と信玄鶏の赤味噌
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とろろ
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カジキの炙り
醤油あん -
白菜ときのこのお浸し
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黄身の醤油漬け
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梅もろみ
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焼海苔のぞうすい
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味噌汁
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香の物
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朝からしっかり頂きます
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つがるロマンをおかわり
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とろろと黄身をかけて楽しみます
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デザート
和三盆プリン -
食事を終えてお店を出ようとすると、新任の総支配人がご挨拶にみえます
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