
2020/12/08 - 2020/12/10
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ハートネッツさん
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夕食は「王様のブッフェ」と言われる豪華ブッフェです。
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王様のブッフェ会場は1階奥のレストランです。
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案内されたのは一番奥のメインの料理が出されている部屋です。
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呼び物は北海道牛のステーキ。
クエのしゃぶしゃぶ。
生えびの天婦羅。
特別ソースのスパゲティーコーナー
全て頼んでから目の前で調理です。 -
こちらは飲み物コーナー。
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もう一つの部屋には握り寿司コーナー。
カナッペ、サラダ、色々な逸品が小皿で出ていました。 -
こちらはデザートコーナー
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一回目テーブル一杯。
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2回目には味ご飯を食べてしまったので、握り寿司を食べられないでいたら、「握る代わりにお刺身でどうですか」と言って頂きお刺身を食べられました。
大好きなガリも山盛りで、
天婦羅は揚げたてで、もう一度。
デザートは別腹で -
お腹が一杯になったときに、カフェディアブルと言うコーヒーパフォーマンスが始まりました。
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ブランデーで砂糖をフラッペ。
炎が昇ります。 -
高いところからコヒーを注ぎ
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テーブルの間を回りながらオレンジの皮を螺旋状にカット
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最後にオレンジベースのクアントロでもう一度炎を注ぐパフォーマンス
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ポイップクリームをのせたコーヒーが出来上がりました。
ご馳走さま。 -
モーニングも同じレストランでのブッフェです。
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先ずはサラダから
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メインはイクラを一杯のせた海鮮丼を作ってだ満足の食事でした。
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