横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月20日日曜日、昨日とはうって変わって晴天。<br />ちょっと横浜をママチャリサイクリングしてきました。<br /><br />午前中、掃除と洗濯を済ませ、11時過ぎに保土ヶ谷の自宅をママチャリで出発。<br /><br />掃部山公園→伊勢山皇太神宮→横浜公園→日本大通り→赤レンガ倉庫と回ってきました。<br /><br />掃部山公園や横浜公園では、やや終盤のもみじを見て、日本大通りでは、コンビニ喫茶のgoozいちょう通り店で銀杏を見ながらランチ。<br />伊勢山皇太神宮では、今年健康に過ごせたお礼をし、赤レンガ倉庫ではクリスマスマーケットを外からちょっと覗いてきました。

初冬の掃部山公園 伊勢山皇太神宮 横浜公園 日本大通り 赤レンガ倉庫

2020/12/20 - 2020/12/20

1929位(同エリア8064件中)

旅行記グループ 横浜の紅葉

わんこ

わんこさん

12月20日日曜日、昨日とはうって変わって晴天。
ちょっと横浜をママチャリサイクリングしてきました。