2020/12/10 - 2020/12/10
働きマンさん
2020/12/10
ぐるナイのゴチバトルが大好きな働きマン。
子供達も「まっすん」(NEWSのメンバー)が出てくるようになってからはとても楽しんで見てくれるようになり、我が家でもこの番組は大人気でした!
そして、10月22日だったかな?
3時のヒロインが2時間SPゴチバトルに登場!
戦いの場所は!なんと!なんと!
ずーと気になっていた東京ペニンシュラホテルの「Peter」でした!
おーー!!Peter!!行きたい行きたい!
と思い、パパとの次のランチはPeterに決定したのでした♪
(あ・・・申し訳ないけど子供たちには内緒で。。。(笑))
- カップル・夫婦
- JRローカル 私鉄
PR
さーて12月のとある平日。
働きマンは午前中に赤坂インターシティーに用事があって行ってきましたが、思ったより早く用事が終了。 -
パパとは11:50頃に現地集合することになっていましたが、その間・・・
あまりにも暇で銀座三越 百貨店・デパート
銀座の三越へ。
ライオン像 日本橋三越店 名所・史跡
でも、スタバに行きたい!
セイコーハウス銀座 ショッピングモール
と思って
NISSAN CROSSING 美術館・博物館
銀座シックスに行くも10:30頃だったので、銀座シックスはまだOPENしておらず・・・
GINZA SIX ショッピングモール
すずらん通りを通って
銀座すずらん通り 名所・史跡
大好きなFOXEYの前を通り
(*好きなだけで1枚も持っておりません。「やまとなでしこ」で松嶋菜々子さんがここのお洋服を着ていて、憧れております♪でも、生きているうちに買うことはないと思うけど。。。(笑)パパ!この旅行記読んでいたらワンピース1枚買ってください♪(笑)) -
東急プラザ銀座の前
東急プラザ銀座 ショッピングモール
とソニーパークをスルーして
Ginza Sony Park (銀座ソニーパーク) テーマパーク
やってきました!
東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡
東京ミッドタウン日比谷の
スターバックス♪
ここでパパと待ち合わせをしたのですが、中々パパがこず、しかも働きマン、目が悪いため、入ってきた人をジーとパパかと思って見てしまったのですが、全然知らない人に挨拶されて戸惑っちゃいました。(笑)
それに、あまりに何度もその人が挨拶してくるもんだから
「すみません。記憶にないのですが、お知り合いの方でしょうか?」
と働きマンから声をかけたら
「いえ。違います」
との事。
・・・・・じゃあなんで挨拶してくるのよーーー!!!(しかもその人が持っているノートPCがうちの会社支給のpcとそっくりだしさー!!)と思いながらスタバを後に。(笑)
あー!紛らわしいわーー!!! -
そうして、やっとパパと合流。(パパ・・・ミッドタウン日比谷を飛び越えて遠くまで行ってしまっていたとの事。)
ザ・ペニンシュラ東京 宿・ホテル
ペニンシュラホテルのロビーラウンジはお客様でいっぱい♪
そうして、専用エレベーターで24階のPeterへ。
エントランスはまるでディズニー?USJ?のアトラクションみたい(笑)
紀尾井町のプリンスギャラリーにもなんとなく感じが似ているような・・・ -
レストランの中もなんか近代的?チックでお洒落♪
こんな時期だからお客様も少ないのかと思いましたが、ほぼ満席でした! -
でも、さすがペニンシュラ。
テーブル同士の距離が2メートル以上は離れています。
そして、スタッフさんもとってもフレンドリーで素敵♪
ちゃんとパパが苦手な食材とアルコールが飲めないことも把握しておいてくださいました♪
さーて乾杯はグラスシャンパン♪とノンアルコールロゼ♪で♪ -
■ 前菜 ■パパの。
・鹿児島県産サツマイモPeter グルメ・レストラン
■ 前菜 ■働きマンの。
・シーザーサラダ -
■ メイン ■パパの♪
・国産サーモンのグリル -
■ メイン ■
・北海道産帆立貝のソテー(+1,600円 税・サ別)
働きマンが選んだのはこれ♪3時のヒロインも食べていたもの♪ -
そうして、■ デザート ■!
働きマンは・チーズケーキ をチョイス♪ -
パパは・洋梨&キャラメル をチョイスしました♪
これがねー。本当に美味しそうだった!
パパも大絶賛でした! -
お料理も美味しかったけど、とにかく景色がいいPeter!
丁度2時間位だったかな?
楽しいランチでした! -
そのあとは
どうやら、2年前に買ってあげたマフラーをなくしたパパのために阪急メンズ館へ。でも行く前にすごい行列に遭遇しました!
どうやら年末ジャンボ宝くじを買うための行列だったみたい。
・・・
当たらないんだよねー。これって。(笑)
ちなみに働きマンはエビスで働いている時は必ずエビス様を売り場の前に置いてある宝くじ売り場で年末ジャンボを買ってました。
ま、300円以外は1枚たりとも当たったことはありませんが。(笑)
でも、働きマンが働いていたビルに入っているみずほ銀行さんでは128人しか買ってないのに、そこから1等が出たとすっごく話題になりましたが。
エビス様・・・私に!私に!運を授けてーーーー♪♪♪西銀座 (NISHIGINZA) ショッピングモール
さー
阪急メンズ 東京 ショッピングモール
パパのマフラーを買ったあとは
ルミネ有楽町店 ショッピングモール
丸の内の
BrightChristmasを観に♪
丸の内仲通り 名所・史跡
あー
Made in ピエール・エルメ 丸の内 グルメ・レストラン
丸の内に来るのも2ヶ月ぶり位かな?
丸の内ブリックスクエア ショッピングモール
すっかり
クリスマス色♪
ホーンと
エシレ・メゾン デュ ブール グルメ・レストラン
丸の内のBrightChristmasは毎年楽しませてくれます!
今年のテーマは「LOVE & WISHES」!
丸の内 Bright Christmas イルミネーション
MISIAの楽曲と共に、ライトの色が変わりとても綺麗でした!
そういえば、MISIA!骨折が治ってちゃんとライブができたようで・・。
よかったね。紅白もちゃんと歌えるみたいで、ちょっぴり今朝のニュースで感動しちゃったわー♪ -
本当・・・
なんだか年々素敵になってくるような。。。(笑) -
そうしてKITTEにも行ってみました。
KITTE (キッテ) ショッピングモール
ここではちょっとお茶していこうと言っていたのですが
Beer & Spice KITTE丸の内店 グルメ・レストラン
パパが
「塩辛いものが食べたい!」
というので、ポテトがある、スーパードライへ。 -
昼から・・・
ビール飲んでしまった・・・。
あーー美味しい♪ -
そうして
VIRON 丸の内店 グルメ・レストラン
子供たちが待っている家路についた働きマンとパパだったのでした♪
ちなみに後日・・・ゴチバトルを見ていた娘が一言。
「パパとママ、ちょっと前にゴチで出ていた場所にランチ行ってたでしょ?」
と。
・・・一体いつバレたのかしら?(笑)
さーて。色々あった2020年もこの旅行記が最後になる予定です。
始めてチャレンジした在宅勤務。在宅ってなーーんて楽なのかしら!?と思えたのも8月頃まで。9月からは例年と遜色なく忙しくなり、上司には「もっと仕事しろー!」と言う圧をかけられ、全社的にボーナスが30%ほどカットされました。
まあ、働きマンの場合は、元々ボーナスがさほど多くないから30%カットされても特に生活が変わることはないけれど、どんどん派遣さんや契約社員さんが契約更新がされないのは、切ないなーと思う今日この頃です。
早くいつもの日常が戻ってきますように。
来年は明るい1年でありますように♪東京国際フォーラム 名所・史跡
- ピンクパインさん 2021/01/03 14:10:08
- 明けましておめでとうございます!
働きマンさん
あけおめでございます!
パパさんと相変わらず素敵なランチ、羨ましいです!
二人ともお酒は飲まないし、会話もそれほど無いので、
あっと言う間に食べ終わってしまいます・・・(・・;)
若いお二人はいいですね!
美味しいお酒と食事に会話も弾みますよね!^_^
そして…何故お姉ちゃまにバレたのかなァ~
スタバでの挨拶・・・
それって…ナンパでは?
ナンパなんて、おばさんには懐かしいできゴトですね・・・笑
緊急事態宣言が出そうな東京・・・
またまた大好きな外出ができなくなりそうです…(T_T)
大変な時ですが、楽しく行きたいですね!
働きマンさんの楽しい旅行記をお待ちしています。
今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
ピンクパイン
- 働きマンさん からの返信 2021/01/04 18:06:24
- RE: 明けましておめでとうございます!
- ピンクパインさん♪
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
> 働きマンさん
> あけおめでございます!
> パパさんと相変わらず素敵なランチ、羨ましいです!
> 夫とはよく二人で食事に行きますが、素敵なお店はまずないです。
> 二人ともお酒は飲まないし、会話もそれほど無いので、
> あっと言う間に食べ終わってしまいます・・・(・・;)
> 若いお二人はいいですね!
> 美味しいお酒と食事に会話も弾みますよね!^_^
> そして…何故お姉ちゃまにバレたのかなァ?
ふふふ。ランチの場所はほぼ私が決めています!(笑)
やっぱりパパに決定権を渡すと、「ふぐ」とかそう言うものになっちゃいますから。
ランチに「ふぐ」って微妙じゃあないですか?やっぱり。。。(笑)
ピンクパインさんのおうちはお二人ともお酒飲みませんでしたっけ?
それはそれで良いような。。。
我が家も私は飲みますが、パパが飲まないとわかった瞬間、当時の友達に
「一人が呑兵衛で一人が下戸って大丈夫なの?」
と相当心配されました。
ま、全然問題ありませんでしたが。。。
> スタバでの挨拶・・・
> それって…ナンパでは?
> 魅力的な働きマンさんにジーッと見られて、勘違いしてしまったのね!
> ナンパなんて、おばさんには懐かしいできゴトですね・・・笑
あーーー!!ピンクパインさん!嬉しい!!
そんなこと言ってくれるのピンクパインさんだけ!
実は私も・・・自信過剰と思いながら、初めはナンパ!?!!?!??!って思っていたんです!(笑)
でも、全然違いました。
なぜ挨拶するのかな?と思っていたら、私がジーと見るから知り合いだと思ったとの事。
・・・こっちもそう思ったわーー!!!!と、思い切って言えばよかったです。(笑)
> 宝くじは毎回買ってますが、最高1万円しか当たった事はないです。
> 高額当選した場合の持ち物「ハンコに身分証明書」は調べてあるんですけどね。笑
> 今回の年末ジャンボはまだ確認してません。ドキドキ…300円ですね(^^;
あら。ピンクパンさんなら宝くじ当たりそうなのに。
> 緊急事態宣言が出そうな東京・・・
> またまた大好きな外出ができなくなりそうです…(T_T)
> 大変な時ですが、楽しく行きたいですね!
> 働きマンさんの楽しい旅行記をお待ちしています。
> 今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
本当ですね。
緊急事態宣言でそうですね?
我が家は、あまりに感染者が増えたせいで、パパが仕事の関係でPCR検査を受けるかもしれません。もちろんぜんぜん症状なんてないんですけどね。
はぁ・・・・。
地味に落ち込んでいます。
とはいえ、本年もどうぞよろしくお願いしますね!
働きマン
- sukecoさん 2020/12/25 11:36:39
- クリスマス!
- 働きマンさん、こんにちは!
様々なクリスマスツリー、イルミネーションに癒されました~。
テンションUPさせていただき、ありがとうございます♪。
あっという間に、12月25日になってしまった・・・。
旦那様とのランチデート、ペニンシュラでお食事なんて、なんて素敵なんでしょう~。
ホタテのソテーが食べたいよー(笑)!!!。
良い年になりますように♪。
sukeco
- 働きマンさん からの返信 2020/12/25 22:00:50
- RE: クリスマス!
- sukecoさん♪
こんばんわ!
メリークリスマス!
> 働きマンさん、こんにちは!
> 様々なクリスマスツリー、イルミネーションに癒されました?。
> テンションUPさせていただき、ありがとうございます♪。
> あっという間に、12月25日になってしまった・・・。
> 今年はお家にツリーも飾ることなく、、、なんとなく静かなクリスマスになってしまったので(笑)、写真を拝見して、HAPPYな気分になりました♪。
うわー〜ー!今まさにsukecoさんのコメントで気付いた!!!
我が家・・・ツリー飾ってなかったーーー!!!(笑)
しかも、昨日と今日出社だったので、ろくにクリスマス楽しめなくて23日に子供達ようにシャンメリーを飲んでケーキ食べましたからね。。(笑)
> 旦那様とのランチデート、ペニンシュラでお食事なんて、なんて素敵なんでしょう?。
> ホタテのソテーが食べたいよー(笑)!!!。
> 来年は、少しでも落ち着いた日常生活が戻ることを願って・・・。
> 良い年になりますように♪。
本当・・・今から思うと、この日パパと一緒に楽しんだ日が一番クリスマスっぽい日だったかもしれません。(笑)
クリスマスイブはご飯作るの面倒くさくて、蟹すきを囲んだ我が家でしたし。。。(笑)
来年は日常が戻って欲しいですよね。。
今日で仕事おさめの私ですが、同じ会社の別フロアが消毒されていて立ち入りが禁止になっていたので、ちょっとドキドキしています。。。
あーー。早くコロナが吹き飛んでくれますように!!!
- たらよろさん 2020/12/24 21:25:51
- ゴチバトル
- こんばんは、働きマンさん
今、ゴチバトルしてますねー
今年最後の首レース。
どうなるのかな?
私たち、京都に住んでいると、
やっぱり東京が羨ましい~!!ってこの番組を見るたびに思います。
こっちのお店なんて、まあ出てこないから、
ここ行きたい!!って思っても行けないし(笑)
東京、ズルイ~(笑)
たらよろ
- 働きマンさん からの返信 2020/12/25 21:55:26
- RE: ゴチバトル
- メリークリスマス!たらよろさん♪
こんばんわ!
> こんばんは、働きマンさん
> 今、ゴチバトルしてますねー
> 今年最後の首レース。
> どうなるのかな?
やってましたね!昨日は!でも・・・我が家は「VS嵐」を見てしまった。。。(笑)
> 私たち、京都に住んでいると、
> やっぱり東京が羨ましい?!!ってこの番組を見るたびに思います。
えーーー!!そうですか!?
若かりし頃、京都在住していた私としては・・・正直、財力がついた今こそ、京都に住んでいたいと思いますけど。。。(笑)
貧乏な学生の時は、雑誌に載っているお店なんか行けませんから(笑)
唯一、今でも残っているお店で有名店といえば、マールブランシェ位でしょうか。
あそこは今もやっているかわかりませんが、私が京都にいた頃はケーキバイキングしていたので、友達と食べに言ってましたし(笑)
たらよろさんの旅行記に載っているようなお店は・・・正直足を入れたことさえない!って毎回思っています!
東京は若ければお金なくても楽しめるけど、京都はね。。。年とっても財力さえあれば楽しめるイメージがあります!(林真理子さんの影響かも。。。(笑))
> こっちのお店なんて、まあ出てこないから、
> ここ行きたい!!って思っても行けないし(笑)
> 東京、ズルイ?(笑)
そうですか!?
まさに、京都の方がずるいですよ!(笑)
私からしたらたらよろさんの方がずるいでーーーーす♪
羨ましいでーーーーす!
働きマン
- ひとぴちゃんさん 2020/12/23 19:10:00
- 帆立のソテー(≧∇≦)
- 働きマンさん、こんばんは★
旦那様と待ち合わせとか憧れます(笑)
いいなぁ、デートって感じで♪
イラッてするんでもう何年も見ていません(^^;
すいません、お好きな番組にケチつけて…
でも美味しいお店知るにはいいですねー。
ペニンシュラのレストランなら間違いないですね。
帆立のソテー超美味しそう(*゚▽゚*)
丸ビル?のツリーですよねー?
ツリーぽくないけど、斬新で素敵だなぁ。
今年は東京行けなかった…
来年はコロナが落ち着いて東京に行きたいですー(>人<;)
今年は旅行記最後ですか?!
また来年も宜しくお願いします(*´∇`*)
コロナに負けずに頑張りましょうねー。
ひとぴちゃん
- 働きマンさん からの返信 2020/12/23 21:33:33
- RE: 帆立のソテー(≧∇≦)
- ひとぴちゃんさん♪
こんばんわ★
> 働きマンさん、こんばんは★
> 旦那様と待ち合わせとか憧れます(笑)
> いいなぁ、デートって感じで♪
って、ひとぴちゃんさんも相方さんとめっちゃ仲良いじゃないですか!♪
しかも相方さん・・・蟹も調理してくれてたし。。。♪
> ゴチ、昔は見ていましたが、最後の肩たたきに時間をかけすぎて、
> イラッてするんでもう何年も見ていません(^^;
わー!うちの息子と同じ意見!(笑)
「早くしろー!!」
ってTV見ていると後ろから叫んできます(笑)
> すいません、お好きな番組にケチつけて…
いえいえ。いいですよー!
この番組に限っていえば昔から大好きなんです。でも何でなんだろう!?・・・(笑)
今では田中圭くんやまっすん が出ているから、その部分で楽しんで見ているんですが、昔は誰がレギュラーだったのかさえ覚えてない位ですからねー(笑)
> でも美味しいお店知るにはいいですねー。
> ペニンシュラのレストランなら間違いないですね。
> 帆立のソテー超美味しそう(*゚▽゚*)
> けど、帆立の割に追加料金がお高い、と思ってしまった庶民です(汗)
私も・・・(笑)
3時のヒロインが食べたものって知っていたので、追加があることは事前に知っていたのですが、一人追加料金でオーダーするのが申し訳なくて、パパにも「好きなの食べていいいよ!」って言ったのに、パパは追加料金なしのものを選んでいたので、罪悪感が押し寄せてきました。。。しかもパパが支払ってくれてたし。。。(ごめんよ。。パパ。。。)
> 丸ビル?のツリーですよねー?
> ツリーぽくないけど、斬新で素敵だなぁ。
> 今年は東京行けなかった…
> 来年はコロナが落ち着いて東京に行きたいですー(>人<;)
そうでーす!
丸ビルのはツリーでーす!毎年色んなツリーが飾られるので本当に素敵だなーと思います!
> 今年は旅行記最後ですか?!
> また来年も宜しくお願いします(*´∇`*)
> コロナに負けずに頑張りましょうねー。
ひとぴちゃんさん、元気だなー!(笑)
本当、コロナに負けず頑張りましょう!
お互いに♪♪♪
- ふわっくまさん 2020/12/23 12:41:04
- 見知らぬ人・・
- 働きマンさん、こんにちは。
「お知り合いの方でしょうか?」
「いえ、違います。」
・・の会話に、思わずウケました(笑)
パパさんが聞いたら、妬くかもしれませんね。
ふわっくま
- 働きマンさん からの返信 2020/12/23 21:22:26
- RE: 見知らぬ人・・
- ふわっくまさん♪
こんにちわ!
コメントありがとうございますね♪
> 働きマンさん、こんにちは。
> パパさんと待ち合わせの日比谷のスタバで、見知らぬ人とご挨拶・・
> 「お知り合いの方でしょうか?」
> 「いえ、違います。」
> ・・の会話に、思わずウケました(笑)
> パパさんが聞いたら、妬くかもしれませんね。
ふふふ。。。もちろんこのお話はパパにも話しました。ウケるかなーと思って。(笑)
結果は
「勇気あるねー。俺だったらたとえ挨拶されても知らない人だったらスルーするけどなー!」
って塩対応でした。(笑)
でも、スタバで、うちの会社と同じようなノート PCを持っている人が挨拶してくるなんて・・・
絶対気付いていないだけで同じ会社の人かしら?って思っちゃいますよね?(私だけでしょうか?・・・)
> 無事パパさんと合流し、ペニンシュラ24階でランチデートとはいつもながら仲がよろしいようで・・☆
> スーパードライで昼ビール+ポテトも、とても美味しそうでした。
ペニンシュラの24階は雰囲気もよくてお料理も美味しくてデザートも美味しくて最高でしたが、パパはアサヒスーパードライのお店の方が「やっぱり落ち着く!」って言ってました。(笑)
下戸なのに、飲み屋の方が落ち着くってどう言うこと!?って感じですけどねー(笑)
ふわっくまさんは丹波篠山に行かれていましたよね?
イメージ、結構行かれている気がするのですが・。
素敵な場所ですねー!小学校の時の林間学校で訪れて以来、行っていないので、行ってみたくなりまーす♪
年末・・・神戸に帰るので、パパに・・・打診してみようかな。。
ではでは!ふわっくまさんも良いお年を♪
- Mugieさん 2020/12/23 12:35:48
- クリスマス♪
- そういえば、世の中はクリスマスですね。
パパとデートなんて、いつもながら仲がいいですね!
たまには自分の手料理以外のものが食べたいです。
よいお年を!
ムギー
- 働きマンさん からの返信 2020/12/23 21:14:20
- RE: クリスマス♪
- ムギーさん♪
こんにちわ!
本当、世間はすっかりクリスマスです!
> そういえば、世の中はクリスマスですね。
> 在宅勤務でひきこもり生活が長くなり、知らない間に季節がどんどん変わって行きます。
そうそう!ずーと暖かかったから久しぶりに薄着でそとに出ると「・・・・さささ・・・・寒い・・・」てなってやっと冬の到来に気付いた位ですから!(笑)
> 25日に銀座のクリニックに予約を入れてたのに、仕事が忙しくってキャンセルしました。
> ツリーやデコレーションが見れなくて残念ですが、働きマンさんの旅行記で堪能しました(笑)
> パパとデートなんて、いつもながら仲がいいですね!
> たまには自分の手料理以外のものが食べたいです。
あーーー!わかるーーー!!
自分の手料理以外を食べたいですよねー!
本当、ご飯作るの大変すぎるーーー!
最近お料理を出すと娘が「これママが最初から作ったの?」って必ず聞くんです。春巻きとか、唐揚げとか・・・。
唐揚げは出来合いのものを出すことはないので一から作ってますが、春巻きは面倒臭くて冷凍のものをあげるんですけど、それが気に食わないのか、ぶつぶつ言うのが気になります。
って言うか働く母に全て手作りとか・・・求めないで欲しい。。(笑)
ムギーさんは25日が年内最終日でしょうか?
私は25日です♪♪
部内の売上と支払いを全部まとめて経理に提出する仕事が残っているので、あと2日間・・・頑張ります。。。。(笑)
ムギーさんもよいお年を♪
- お黙り!さん 2020/12/23 07:35:51
- 来年こそは!
- 働きマンちゃん、おはようございます。
マリー
- 働きマンさん からの返信 2020/12/23 21:07:48
- RE: 来年こそは!
- マリーさん♪
こんばんわ!
朝早くからコメントありがとうございますね♪
って言うか早すぎな気がする・・・(笑)
> 働きマンちゃん、おはようございます。
> もう早、年の瀬、クリスマスも近いですね。コロナに始まりコロナで終りそうな年でしたね。私も例年ならあれもこれもと興味をそそられるのですが、なんか?4月以降は気力が無く、歳のせいでしょうか?(笑)働きマンちゃんの旅行記で行った気分になっていました。東京の街、全く知らないのでお勉強させてもらいました。ありがとうございました。来年は良い年になりますように。
今年は本当に大変な年でしたね。
マリーさんはみゅうちゃんを飼い始めたから、みゅうちゃんのことも心配だっただろうし、本当に大変だったかと思います。
我が家は・・・コロナさえなければ順風満帆かなーと思いきや、最後の最後で娘が部活を辞めたいといい、私的にはそのセリフがとっても精神的には参りました。(顧問の先生にもパパが相談に行きましたしね。。)
立場を代わってあげたい!とも何度も思いましたが・・・結果、試合で思ったより良い成績を出し、プレッシャーからは抜け出せたようです。まあ、今でも「しんどいしんどい!」と連呼しまくってますが(笑)
自分の事ならどうにか自分自身で乗り越えられるんですが、違う人の事となると、本当に心配しかできませんからね。
マリーさんのみゅうちゃんは体調は良くなったのでしょうか?
マリーさんが旅行に行かれるくらいだから大丈夫なのかな?
頑張ってくれたみゅうちゃんと、面倒を見てくれたパパさんには感謝感謝ですね!
来年はみんなにとって、良い年でありますように♪
- hikkoさん 2020/12/23 07:14:19
- イルミネーション♪
- 働きマンさん
丸の内のイルミネーションは、素敵ですね☆
ペニンシュラのランチもオシャレ~(^_^)
いつまでもパパとLOVELOVEなのは、うらやましい。
そして、なぜ娘さんにランチがばれたのか、気になるぅ~(笑)
来年は、少しでも普通の生活ができますように!
来年も、楽しい旅行記待ってますよー!
よしお年♪
hikko
- 働きマンさん からの返信 2020/12/23 20:59:56
- RE: イルミネーション♪
- hikkoさん♪
こんにちわ!
コメントいつもありがとうございますね♪
> 働きマンさん
> 丸の内のイルミネーションは、素敵ですね☆
> なかなか都心には出かけないので、いつもここで楽しませてもらってます。
> ペニンシュラのランチもオシャレ?(^_^)
> いつまでもパパとLOVELOVEなのは、うらやましい。
> そして、なぜ娘さんにランチがばれたのか、気になるぅ?(笑)
本当ですよねー。娘すごく空気を読むんですが、本人曰く、パパとの会話を盗み聞きしてわかったようです(笑)
わが娘ながら・・・あっぱれすぎる。。。(笑)
> 今年は皆さん、慣れない事や気を使う事が多くて、大変だったよね。
> 来年は、少しでも普通の生活ができますように!
> 来年も、楽しい旅行記待ってますよー!
> よしお年♪
hikkoさんはもう、温泉旅行記はおしまいなのかな?
板橋の温泉旅行記は来年に持ち越すのかしら?
それはそれで楽しみにしてまーす♪
本当、早く普通の日常が戻ってきて欲しいですね!
hikkoさんこそ♪良いお年を♪
働きマン
働きマンさんの関連旅行記