神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />それは<br />2020 年の<br />オリンピックは<br />延期 なされ <br /><br />そして<br />何故だか<br />不潔な<br />不明  ウイルスが<br />邪魔を する<br /><br />人々は <br />だんだんと<br />怯え だし<br /><br />やがて<br />街へも<br />全く<br />出なく なる<br /><br />そんな なか<br /><br />横浜<br />ランドマーク<br /><br />不思議に<br /><br />ひとり 旅<br /><br /><br />

横浜 ランド マーク QUEEN' S SQUARE ひとり 旅 2020

2020/12/14 - 2020/12/14

ランドマーク にも
    平和な
    クリスマス が

2020 年 12月 14日

いつもの この時期ならば

幸せな 人々で

賑わって いる この街も

静かに

佇む 街へ

そこは

横浜 ランドマーク

クイーンズ スクエア には

度々  お伺い 致しますが

いきなりの  田舎者には
    ジェット コースター に

やりたい  神奈川県民

やはりの  田舎者には

絶対に わからない

意味 不明な  オブジェ

( やっぱり ジェット コースター かと 思ったよ  笑
    田舎者は  恥ずかしい ~   ふふふ )

ジェット コースターに  絶対 見えるじゃん

( あきらめ切れない  田舎者 )

こんな  チョコレート屋  初めて 知ったし

GODIVA

でも 高い な ~

ここの チョコレート

高い けど

美味しいな ~

チョコ の お味が

濃い みたい

僕 みたいな  田舎者を

決して  寄せ付けは しない

ブランド

望んでる

コロナ くん

消えなさい

これが 好きなんです

誰でも  若く  なれる  ブランド

ZARA

若ぶる  為の

手段

ブランド ~

ZARA

好きな ブランド の

ひとつ  なんですが

( オシャレ で  たいへん お安い です )

ご来場の 際には

自転車か

ウサギ 飛び が

たいへん

便利です ~

• ゆのっち26さん 2020/12/23 12:59:38
    絶対ジェットコースターに見えます!
    Stingさんは

こんにちは!

これがオブジェなんですねー。
    ジェットコースターにしか見えないけど芸術家の真意は分かりません。
    GODIVAのドリンク美味しそー!1度も飲んだことないです。
    そしてZARAでお買い物!Stingさんオシャレですねれ!

ゆのっち26より

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/23 13:15:59
    Re: 絶対ジェットコースターに見えます!
    ゆのさん 久しぶり ~  僕はチョコレートは好きなのですが チョコレート ドリンクは 初めて飲みました。 しかし 外国ばかり行っている 足元の 日本国内を 知らない奴が 増えてきて困りますね!  ゆのさんも 早く韓国行きたいでしょ?   by カップラーメン マニアの 山のケーブルカー男  笑
  • おみヴぉ333さん 2020/12/23 10:16:58
    オシャレ♪
    こんにちは~

いつものアジアの街並みにいるSting さんとは違う雰囲気の旅行記が新鮮です。(^_^)

いろんな意味でいつもとは違う2020のクリスマスだけど、ささやかでも今こうしていられることには感謝ですね。

私も、ジェットコースターに見えるに1票。なんか走らせてみたい。

おみ

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2020/12/23 12:49:51
    Re: オシャレ♪
    乗りましょう ご一緒に

Sting boyさんのトラベラーページ