青森市内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうもパシュモンです( ̄▽ ̄)<br /><br />今回は北海道へ向かう際に東横イン新青森駅東口さんで宿泊してきましたので紹介したいと思います。<br /><br />今回、利用した宿泊プランは ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル というプランになります。<br /><br />宿泊料金 ¥ 6,000 から GoToトラベルキャンペーン(¥2,100 割引)、地域共通クーポン(¥1,000 相当) の割引コミコミで実質、¥ 2,900 でした。<br /><br />それでは写真を見ながら紹介していきますー♪<br /><br />

★始発の新幹線利用におすすめ★ 東横イン新青森駅前 宿泊記

2020/10/31 - 2020/11/01

パシュモン

パシュモンさん

どうもパシュモンです( ̄▽ ̄)

それでは写真を見ながら紹介していきますー♪

新幹線 徒歩
楽天トラベル

新青森駅東口に出るとすぐホテルが見えますよー♪

こちらがフロントになります。

早速、チェックインしましょう~♪

ロビーには自販機や電子レンジ等もございます。

朝になると朝食会場にもなります笑

客室フロアに上がってきました。

まさかの最上階の14階でした笑

客室に入るといつもの東横インの雰囲気で安心しますねー♪

基本的にどこの東横インも内装やサービスは同じなので安心感を与えてくれます笑

今回は禁煙のシングルに宿泊料金します。

デスクも広くていいですねー♪

ドライヤー、電気ケトル、冷蔵庫等も備えてあります。

こちらがバスルームになります。

東横インあるあるのシャンプー・コンディショナー・ボディソープが壁に設置されてますね笑

客室からの景色は新青森駅を眺めることができますよー♪

夜の新青森駅は綺麗ですよねー笑

駅前のロータリーは広いですね ♪

それではゆったり寛ぎたいと思います。

おやすみなさい。

おはようございます。

始発の新幹線に乗らなきゃいけないので早起きであります笑

朝になると街の景色が遠くまで見えますねー♪

新青森駅は市街地から少し離れているので新幹線の為の駅という感じですね笑

それでは身支度をしてチェックアウトしましょう。

新幹線の時間的に無料の朝食を食べる時間が無いので残念ですよー笑

東横イン新青森駅東口さんは始発の新幹線に乗るには便利なホテルなので是非、宿泊先の候補としていかがでしょうか?

今日も最後までお読みいただきありがとうございました。

青森市内の人気ホテルランキング