バスノルマンディ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年前の初モンサンミシェル、街歩きの模様をアップ!<br /><br />ちょとしたアクシデントがあり、Caen(カーン)という街から、モンサンミシェルまで、約2時間、タクシーでの豪華移動を行うこととなりました。<br /><br />ちなみに料金は、202.50 ユーロでした・・・

初めてのモンサンミシェル その2(韓国・ロシア・ドイツ・イギリス・フランス 14日間の旅 その7-2)移動2時間、見えたモンサンミシェル!

2010/01/29 - 2010/01/29

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

10年前の初モンサンミシェル、街歩きの模様をアップ!

ちなみに料金は、202.50 ユーロでした・・・

Caenの駅前から、モンサンミシェルに向けて出発!

タクシーにて約2時間の移動。期せずして、ノルマンディーの風景を満喫!

見えてるのはたぶん馬

モンサンミシェル方面は道なりに!

この木の中に見えてるのは、鳥の巣かなぁ?

ドライバーのおじさんのお奨めスポットに到着!

遥か彼方にモンサンミシェル見えてます!

この日お世話になったタクシーと運転手のおじさん!

モンサンミシェルでの宿泊先ホテルに到着!

ホテル ル ルレ デュ ロワ ホテル