ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムの世界遺産は現在8つ。そのうち『古都ホイアン』『フエの建造物群』『ミーソン聖域』『ハロン湾』の4つを5日間で周ってしまおう!っていうパックツアーです。パックにしたのは、強行軍だけど中身ぎっちりでお得だという事と、ベトナムがトランジット以外で初上陸だったから。<br />ツアー参加者は我々夫婦のみ。ガイドさんとドライバーさんに恵まれ快適に旅することができました。<br /><br />後半は自身が体調を崩すアクシデントに見舞われたりしたものの、お陰さまで残り3つの世界遺産観光を無事に終えられました。1泊だけでしたがハノイはやはり全然雰囲気が違うなぁ、っていうのが一番の感想です。今回は観光地の”見せ所”の部分しか体験していませんので、機会が在ればダナン、ハノイなど再訪し、もう少し掘り下げて観てみたいと思いました。<br /><br />今回利用したのは、日本旅行ベストツアー <br />”気軽にぐるりベトナム世界遺産5日 ベトナム航空利用 ゴールドホテルクラス”<br />航空機はエコノミーでした。

4つの世界遺産を駆け足で。ベトナム夫婦旅②ミーソン・ハロン湾編

2018/04/24 - 2018/04/28

旅行記グループ ベトナム夫婦旅

にゃま

にゃまさん

今回利用したのは、日本旅行ベストツアー
航空機はエコノミーでした。

観光バス 徒歩
日本旅行