ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムの世界遺産は現在8つ。そのうち『古都ホイアン』『フエの建造物群』『ミーソン聖域』『ハロン湾』の4つを5日間で周ってしまおう!っていうパックツアーです。パックにしたのは、強行軍だけど中身ぎっちりでお得だという事と、ベトナムがトランジット以外で初上陸だったから。<br />ツアー参加者は我々夫婦のみ。ガイドさんとドライバーさんに恵まれ快適に旅することができました。<br /><br />前半印象深かったのはフエの建造物群でしょうか。禅寺、王宮、離宮、欧風建築とバラエティに富み、観光の内容も充実していました。ホイアンも観光の拠点にはちょうど良い町で、発展するダナンとともに見られたのはとても良かったと思います。<br /><br />今回利用したのは、日本旅行ベストツアー <br />”気軽にぐるりベトナム世界遺産5日 ベトナム航空利用 ゴールドホテルクラス”<br />航空機はエコノミーでした。<br /><br />

4つの世界遺産を駆け足で。ベトナム夫婦旅①ホイアン・フエ編

2018/04/24 - 2018/04/28

旅行記グループ ベトナム夫婦旅

にゃま

にゃまさん

この旅行記のスケジュール

2018/04/24

今回利用したのは、日本旅行ベストツアー
航空機はエコノミーでした。

観光バス タクシー 徒歩
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)
日本旅行