奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋の京都は何度も行っているので、人手の多そうな京都を避けて、修学旅行ぶりに奈良へ。<br />思った以上にのんびりできていいリフレッシュになりました。<br />あと1か月仕事しごーと!2020年を乗り切ります

GoToトラベルキャンペーンで奈良へ

2020/11/19 - 2020/11/22

思った以上にのんびりできていいリフレッシュになりました。
あと1か月仕事しごーと!2020年を乗り切ります

修学旅行ぶりの奈良公園!

観光客が少なくて、鹿せんべいが貰えないと思いきや、しっかりと草を食んでいました

ベイビー

秋も中盤、奈良公園はすっかり色づいていました

水辺に落ち葉が落ちて、一面の赤に染まっています

紅葉と鹿の構図で写真を取りたくて、奈良公園の園内でベストスポットを探しました

イロハモミジが群集している場所があり、人が集まっていましたが、密になるということはありませんでした

日が落ちてきて、紅葉が一層輝いています

紅葉と鹿

カメラを向けたら寄ってきました

若草山やー!

懐かしのこの人もひっそりと奈良をアピールしています

お昼を食べにひがしむき商店街へ

ならまちの洋食屋さんへ

フィレステーキランチ2,200円

食後にコーヒーもいただきました

猿沢池も色づいていました。