2020/11/19 - 2020/11/19
ピンクパインさん
- ピンクパインさんTOP
毎年1年に1回夫婦でディズニーに行ってます。
今年は新エリア「ニューファンタジーランド」がオープンしたので、ランドに行くことにしました。しか~し…今のTDLは気軽に行けないのです!以前は前日突然行きたくなっても、コンビニでチケットを買えば行けたのですが、現在はネットでチケットを買うのも大変で、更にレストランの予約などもしなくてはならず中々面倒です…。 驚いたのは新エリアのショップも予約制だとか・・・まぁ~こんなご時世仕方がないですね。
でも…PCが苦手なBBAには大変な作業なのです…
新エリアのスナックのお店「ラ・タベルナ・ド・ガストン」、ポップコーン専門店「ビッグ・ポップ」、クリスタル・パレスの「スイーツビュッフェ」なんて、やっと予約の画面にたどり着いたら「全枠満席」の赤い文字が並んでましたよ・・・(><)それでもどうにかレストラン2カ所と5日前予約開始の新エリアの「ビレッジ・ショップ」の予約は取ることはできました。
でもまだ続くのです…新エリアの新しいアトラクションはランドに入ってから「エントリー受付」という抽選があり、それに当たらないと入れないのです!厳し~い!事前情報では中々当たらないとか…特に「ミニーのスタイルスタジオ」は当たる確率が低いとか・・・
でもね・・・ふふふっ・・・(o^^o)
なんと行きたかった人気アトラクション3つが当たったのです!\(^o^)/
思わず「やった~!」と3回小さく叫んだBBAでした!
この服…いつ買ったのか覚えてないほど昔にランドで購入しました。
ついに着ていく日が来ました!(^_^)v(着ていくところがないのよね・・・) -
マスクは薬局で3枚330円で売っていたミッキー柄をしていきます。
ディズニーランドに行く日は早起き!
渋滞に遭わずスムーズに来れたので、早目に到着!開園までお互いスマホに集中!
私はエントリー受付をいつすれば当たる確率が高いのかYouTubeを見て研究…朝一が当たりやすい!いや朝一はもう確率が低くくなった!などディズニー専門のユーチューバの意見は様々…
私は入園したらすぐにエントリー受付をすることにしました。 -
今回新エリアの「美女と野獣魔法のものがたり」「ミニーのスタイルスタジオ」「ベイマックスのハッピーライド」の3つのエントリー受付の当たりを狙います!
さぁ~入園したのですぐにエントリー受付にトライします! -
まずは「美女と野獣魔法のものがたり」を抽選!
エイ!画面をタップ!
当たれ!当たれ!と心の中で念じる…
「当たり!」ヤッタ~
遠くから若いお嬢さんが当ったのか、嬉しい悲鳴が聞こえる… -
続けて「ミニーのスタイルスタジオ」を抽選!
エイ!と画面をタップ!
当たれ!当たれ!当たれ~~~!
「当たり!」わぁ~ビックリ!涙がポロリ・・・
嬉しくてニコニコで周りを見渡したら、不機嫌そうな顔をしている人がたくさんいる… -
あと1つ当選を狙います。
「ベイマックスのハッピーライド」の画面をタップ!
当たれ!当たれ!当たってくれ~~!
「当たり!」やったー!と小さく叫ぶ!
もしかして、この時間帯当たる確率が高いのかなぁ~なんて思っていたら、隣で抽選をしていたパパさんが「全部外れたぁー」と嘆いていました・・・ -
朝一でエントリー受付をして、幸運にも狙っていた3つのアトラクションの抽選に当たることができましたが、なんかドキドキしてしまい疲れました・・・
あと2つエントリー受付ができるアトラクションがあったのですが、3つ当たったので舞い上がってしまい抽選をするのを忘れてしまいました…アリャリャ・・・
さぁ~予定が一杯のTDLを楽しみたいと思います!(*^_^*)
ミニーちゃん♪あとで会いましょうね! -
なんか気分が良い♪そりゃそうだ!
生演奏を聴いてから行動開始!
凄い逆光ですね‥(・□・;) -
ベイマックスエリアの自動販売機
あら?上に猫のモチがいますね。 -
こんにちは!ベイマックス!
実は映画は観てないんですよね・・・^_^; -
予約が取れなかった、ポップコーン専門店「ビッグポップ」
・現在は予約枠が広がり、予約が取りやすくなったそうです。 -
この3種類のポップコーンがあります。
キャラメル&チーズポップコーンが食べたかったけど、コストコでいつも買っている同じ味のポップコーンも中々美味しいので、それでいいや!と負け押しみ…~_~; -
新エルアに入ると、夫が驚く!「山がある!」と・・・
そう!今TDLには山があるのです。遠くから見ると本物の山みたいですね。早速あの山の裏側が気になり調べてます。ホォ~こうなっているのね!気になる方はググッてみてね。 -
ベルのお家
エマ・ワトソンが歌いながら出てきそうね。 -
井戸もありました。
おぉ~ガストン!横柄な態度が似合ってるね。
後ろはこんな感じです。
「ラ・タベルヌ・ド・ガストン」
今回予約ができず買えませんでした。残念…
次回のお楽しみにとっておきます。
・現在は予約なしで購入はできますが、店内で食べたい方は予約するそうです。 -
このチュロスは購入できました。
お味は…TDSのセサミチュロスの方が美味しいかなぁ~人それぞれよね。
おぉ~ビースト・キャッスル
後ろのクレーンがちょっと邪魔ね! -
「美女と野獣」の時間になったので並びます。ソーシャルディスタンスを守って並ぶので、とんでもなく列が長いです。でも「村の中」を見ながら並ぶので楽しいです。
ランドもシーも植物の手入れが行き届いているので、いつも綺麗なお花が咲いています。
これはミッキーの形で可愛いですね。 -
もうすぐ野獣のお城に入れます。
ドキドキ・・・ -
正面からの野獣のお城
魔法がかかっているので、お城の壁の色がグレーです。 -
滝もあるよぉ~♪
これは扇風機
熱中症対策でしょうね。 -
これからお城の中に入っていきます。
カメラ、ビデオ撮影がOKでしたので、ディズニーに行けないお友達のために中の様子をアップします。
この先は行ってからのお楽しみの方はスルーしてくださいね。 -
野獣のお城
応接室
絵画がたくさんあります。
朝食部屋
鎧の廊下
玄関の広間
ここでは野獣になってしまった過程を、階段の上のステンドグラスの絵で説明してくれます。 -
フラッシュもOKなようで、いい場面でピカっと光りました。
できればフラッシュはやめてほしい・・・ -
ベル登場
名脇役
このティーカップに乗って行きます。
シールドが張られてます。 -
お城の中
揺れるティーカップの中で、皆さん写真やビデオを撮るのに必死!
フラッシュはやめてほしいのだが・・・ -
ここ良い場面ですよね。
野獣の手には鳥が乗ってます。
愛を知った野獣
枯れてしまったバラ・・・
あら‥魔法が解けます。
良かった(*゚▽゚*)
私達が乗ったカップも一緒に踊ります。
お二人さんお幸せにね! -
美女と野獣の世界・・・お城の中でものがたりが進み、細かいところまでとっても良くできていました。
入る時グレーだったお城の壁が、出る時は魔法が解けたので黄色になっています。
本当に「ものがたり」の中にいるようです! -
お城の紋章
滝の裏側を通って出口に向かいます。
いやぁ~粋な演出ですね!さすがディズニー様! -
もちろん赤い薔薇も咲いています。
素敵すぎる!
いやぁ~どっぷり「美女と野獣」の世界に浸かることができました。
抽選に当たった事に感謝です! -
美女と野獣のアトラクションの余韻を楽しみながら、「イッツ・ア・スモールワールド」に向かいます。
スティッチってハワイのカウアイ島出身ですよね。
早くハワイに行きたいなぁ~ -
本日11月なのに気温は24℃…暑いです( ̄▽ ̄;)
なので、このスパークリングゼリードリンク(ハニーレモン)がとっても美味しかったです! -
カールおじさん こんにちは!
ハワイ風のクリスマスツリー
お派手ね! -
トーテムポールもクリスマス風にメイキングされてます。
楽しいお顔ね♪フフフッ‥ -
早くショーが観たいなぁ~
このお店もずっとクローズしています。
ワッフル好きなので、早くオープンしてほしいなぁ~ -
事前予約をした「イーストサイド・カフェ」に昼食に行きます。
オーダーするのは、もちろん「スペシャルコース」です。 -
前菜
普通に美味しかった! -
スパゲティー
まぁまぁ美味しかった! -
メインディッシュ
これは美味しかったです。
でもさぁ~ここのパンはパサパサしてて美味しくないと思いませんか?
違うパンに替えてほしいのだが… -
デザート
チョコレートのティーカップに入ったピスタチオソースをチョコケーキにかけて頂きます。
美味しかったで~す! -
お買い物!
欲しかったリュックを購入
前の同じ形のリュックよりチャックの部分が滑らかです。 -
このセーターを購入するか悩む・・・
これも良いなぁ~
悩んだ結果ミッキー柄の白のヨットパーカーを購入しましたが、写真取り忘れました。前の日がミッキーのお誕生日だったので、レシートが可愛かったです。
有料の袋です。20円だったような‥
5日前に予約した新エリアの「ビレッジショップ」の予約時間になったので来ました。
この時点ではショップ内の商品は手に取って見ることはできず、購入はアプリでします。
11月28日からは店内でお買い物ができるそうです。良かったですね! -
ショップの壁に姫リンゴが実っています。立派なリンゴ!
植物のお手入れがよく行き届いていますね。 -
ここから店内の商品の一部をアップしますね。
素敵なポーチ -
ビレッジショップ
コップが欲しいなぁ~ -
ビレッジショップ
これをお土産で頂いたら嬉しいですよね! -
これ欲しかった! -
ビレッジショップ
お子ちゃまがドレッサーのドアを開けたり閉めたりして遊んでましたね。^_^; -
ビレッジショップ
これ可愛い!次回購入しましょう。 -
ビレッジショップ
野獣のTシャツを着てる方が何人かいましたね。 -
ビレッジショップ
思わず触ってみたくなる!いけない、いけない…お触りなしです! -
ビレッジショップ
ダラダラとアップしましたが終わります。m(_ _)m -
シンデレラ城の改修工事が終わり綺麗になりました。
大好きな「スプラッシュ・マウンテン」に行ったらメンテナンス中でした…残念(T . T)
この後「ホーンテッドマンション」に乗り、「カントリーベア・シアター」では二人とも爆睡でした。(^^;) -
「ジャングル・クルーズ」に並びます。
列と列との間を空けるためにシマシマのエリアができていて、ここに入ると注意されます。ルールを守って並びます! -
各席にシールドが張られています。
この船長…残念でした!だって説明が棒読み!冗談言って一人でうけて笑って終わり!乗客を巻き込んでのパフォーマンスが何にもないのです!
こんな船長初めてでしたよ!\\\?(?`^´?)?//// -
おやつタイム
マンゴータピオカミルクティー美味しかった!
フライドピザもカリカリで美味しいよ! -
ペンキ缶のクリスマスツリー
さぁ~楽しみにしていた「ミニーのスタイルスタジオ」の時間になりました!
ミニーちゃんに会うのは久しぶりです。ワクワクします!(*'▽'*) -
ミニーのスタイルスタジオ
キャー可愛い窓!
ミニーのスタイルスタジオ
このアイロンから蒸気が出るんですよ! -
この先にミニーちゃんがいます。(((o(*゚▽゚*)o)))
ここで目から下のマスクをしている部分の化粧をしてない事に気が付く…一緒に写真を撮るのに・・・
恐ろしい…( ̄◇ ̄;) -
キャー!ミニーちゃんだ!
可愛いなぁ~
秋の装いが素敵! -
おフランスにいるのね!素敵だわぁ~
えっ?写真はマスクをしたままなの・・・
はぁ?荷物は下ろすのはダメで持ったままで撮影するの・・・(°_°)
了解!ルールは守らないとね! -
ミニーちゃんにお揃いのミッキーのマスクをほめていただき、エアータッチなどをしてから、同じポーズで写真を撮りましょうと言われました。
ハイ!ポーズ!
4枚写真を撮ってもらい大満足!(^^)v
楽しかった! -
久しぶりに会えたミニーちゃん!
ベレー帽が似合って可愛いかったです。
そーだ…私も同じようなベレー帽持っていた!でも息子にジャイ子って言われたけどね。(^^;)
抽選に当たった事に、感謝! -
ミニーちゃんのオフィスから出てきたら、丁度パレードが来ました。
観賞エリアは極少数しか入ることができないので、その他の人は遠くから観るしかないようです。 -
子供たちが小さい時に一緒に乗って以来の「バズ・ライトイヤー」に乗ります。
待ち時間10分ぐらいです。 -
光線銃で的を打つのですが、当たったのかがイマイチよくわからない・・・この点数はかなり低い得点のようですが、私より得点が高かったので喜ぶ夫です。( ̄^ ̄)
続いてこれまた久しぶりの「モンスターズ・インク」にも乗りました。
待ち時間15分ぐらいでした。 -
「パン・ギャラティック・ピザ・ポート」でリトルグリーンマンを買います。
それにしても長い名前のお店だわね。 -
タッチパネルで自分で購入します。支払いが終わるとレシートが出てきますので、それをカウンターに持っていくと商品をくれます。
「リトルグリーンマン」
パクッと一口で食べられて美味しいです。
キッチリ1つと半分食べました。(^_^)v -
缶の絵柄がステキだし、美味しそうね。
これヒット!美味しかったです。
パッケージが可愛いので飾ってます。 -
これは息子のビールのおつまみに購入
ちょっぴりクリスマスのディズニー
クリスマスグッズも売ってました。 -
ミニーちゃんのボールペンだけ欲しかった!
これバラの付箋です。
花びらがなくなったら恋が実るのかしらね。^ ^ -
夕食は「北斎」を予約しました。初めて入るお店です。
予約してもかなり並びました。 -
ここは和食のお店なんですね。
トイレの表示まで外人受けしそうな日本髪の女性でした。 -
「蟹とサーモンといくら丼]」って言うメニュー名だったようなぁ…
ミッキーのカマボコが付いてました。 -
「ロースカツとうどん膳」
凄いボリュームですね。両方とも美味しかったです。ランドもアルコールが飲めるようになったので、生ビール飲んでる方が沢山いましたよ。
ごちそうさまでした! -
食べ終わって外に出たら「ナイトフォール・グロウ」のライドがちょうど来ました。遠くから撮ったのでピンボケです。(^_^;)
こんばんは!ベイマックス!
実は昼間このアトラクションの動きを見て、乗っている所がかなり振られているので、三半規管が弱い私達は気分が悪くなるのでは…と心配しました。 -
更に夕食を済ませてすぐの乗車‥ちょっと不安でした。
これに乗ります…ドキドキ・・・
ところが・・・楽しいのなんの!
あんなに振られることを恐れていたのに、振られてガチャン!と衝撃を受けるところが特に楽しい!おじさんとおばさんが年甲斐もなく、わぁーわぁー叫んで楽しんでしまいましたよ。夫なんてベイマックスが止まると「もう終わり?」と残念がっていましたからね。
三半規管が弱い皆さ~ん!これは大丈夫ですよ!
楽しかった♪ -
ベイマックスのお尻…かわゆいわぁ~
体型がお友達です。
いろんなグッズがあります。
ベイマックスって「和」がテーマなんですね。
ライトアップされたシンデレラ城
なんて綺麗なの!(((o(*゚▽゚*)o)))
このあと「カリブの海賊」に乗って、強風だったので花火はどうかなぁ~と思っていたら、中止のアナウンスが…残念でした。
コーヒー飲んで帰りま~す! -
1年に1回の夫とのディズニーデート
今回は時間が決まっている新エリアの3つの新アトラクションに、予約した2つのレストランとショップ、その合間に久しぶりのアトラクションに乗ったりと、盛り沢山で忙しいTDLでしたが、とっても楽しかったです!
やっぱ朝イチで3つ抽選に当たったことで、1日気分良く過ごせたのだと思ってま~す。
ありがとう!抽選の神様!(…なんているの?)
さぁ~忘れかけている「奈良の旅行記」の続きを作らないと‥
そして8月に行った新エリアオープン前のTDLの旅行記は、ノロノロ作っていたらなんか時代遅れの旅行記になってしまったので、ボツにしましょう( ̄◇ ̄;)
最後まで見て頂きありがとうございました。
ピンクパイン
- yamayuri2001さん 2020/12/24 16:02:43
- クリスマスのディズニー
- ピンクパインさん、こんにちは。
羨ましいです!
このクリスマスの時期は、何故かディズニー関連の
テレビ番組ばかり見ているので、かなり詳しくなりました。
ベイマックスも美女と野獣も取れるとは!
ラッキーですね!
ベイマックスは、映画で観ると 泣いちゃいます!
優しさに感動!是非 観てください!
夕方になると何故か 美女と野獣をピアノで弾きたくなり
その度に、行きたい気持ちも募るけれど・・・
北斎も予約なんですね・・・
2月とか、空いてそうだけど、多分ものすごく寒いですね。
3月は大学生で 混みそうだし、いつ行けばいいの?
と思いました。
クリスマスの一番綺麗にデコレされてる時期で
良かったですね!
yamayuri2001
- ピンクパインさん からの返信 2020/12/28 22:34:01
- 事前準備が大変なディズニーです!
こんばんは!yamayuri2001さん
クリスマスイブにコメントを頂きながら、
返信が遅れてしまい、すみません…m(_ _)m
今のディズニーはコロナ対策により、楽しむ前に何でもかんでも予約をしなくてはならず、ちょっと面倒です…
更に当日ドキドキする抽選まであり、本当に心臓に悪い!です。でも私は今回ラッキーにも新エリアのアトラクションの抽選に当たりましたが、外れた方は本当に残念だと思いますね・・・特に遠方から来られた方などは…(><)
今月22日からは、乗り物に乗るために並ぶのも、当日スマホで予約をしなくてはならず、キャー面倒臭い!そして1つのアトラクションに1日1回しか乗れず、えっ?です。
でも…ディズニーが好きなので、来月またまたランドに行く予定です。^ - ^
yamayuri2001さんは、ピアノでディズニーの曲を弾いて楽しまれているんですね!私もピアノ弾けまーす。yamayuri2001
さんと同じくグランドピアノもありまーす。(^^)v
でも…練習不足で指が・・・ハノンからやらねば…(・・;)
今年は楽しい国内旅行記をありがとうございました。
来年は4トラが、海外の旅行記で一杯になる事を
願っています。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ!(╹◡╹)♡
ピンクパイン
- ゆのっち26さん 2020/12/03 20:32:07
- 当選確率が高い!
- ピンクパインさんへ
こんばんは!
一つも当選してない人が居るのに三つも当選するとは凄い!強運の持ち主ですね(o^^o)
旦那様と一年に一度のディズニーデートとはオシャレですね(*^^*)
コロナ感染者拡大が止まらなくてディズニーに行けるのは海外並みに先の事になりそうです(涙) でもピンクパインさんが沢山の写真をアップしてくれて行ったつもりになれました(o^^o) 野獣のお城は素敵ですね!入る時と出る時では壁の色が違うんですね。魔法が解けたのかー!ミニーちゃんとの同じポーズでのスリーショットも良いなー!ジャングルクルーズやスモールワールドなどは懐かしい!
お土産物も見てるだけでも楽しいですよね!
旅行記でディズニーを堪能させてもらい楽しかったです!
兵庫でもコロナ感染者拡大が止まりません。毎日、毎日コロナのニュースばかりで気が滅入ります。
少しだけ夢の国に行った気分になり癒されました(*^^*) ありがとうございました!
ゆのっち26より
- ピンクパインさん からの返信 2020/12/04 09:57:42
- Re: 当選確率が高い!
こんにちは!ゆのっち26さん
コメントを頂きありがとうございます。
ディズニーが海外並に行けない‥わかります!
感染のリスクを考えると計画はたてにくいし、
そして遠くから交通費をかけて来て抽選に外れたら、
残念ではなく、怒りになっちゃいますよ!
私がチケットを購入した日に比べ、
当日は過去最高の感染者数を出した日でした‥^_^;
でもその記録もあっさり塗り替えられましけど・・・
兵庫も増えてますね!
大阪がお隣だからなのでしょうか‥
東京の繁華街は混んでますよ!
かなり遠い地域の車のナンバーを見ることが多いです。
地域クーポンを使っているので遊びに来ているのですね。
東京が再びGOTOの対象外にならないかドキドキしています。
旅行の予定を立てているのでねぇ~(・・;)
ピンクパイン
- パディントンさん 2020/11/29 20:16:03
- 沢山当たって良かったですね!
- ピンクパインさん、こんばんは!
東京ディズニーランドに行って来られたのですね。
そんな予約も大変な状況とは知りませんでした。
BBBならぬBBAにも大笑いしましたヨ。もちろん私もBBAですので、娘の付き添いなしでは予約もままなりません。
でも”美女と野獣”のアトラクションに当たって本当によかったですね!
私も行きたい、と思っていますが、いかんせん遠くて泊りがけでないと行けず、抽選にもれたら…と思うと、なかなか予約できないでいます。
でもお城といい、バックの山といいいいですね~♡
ミニーちゃんのスタイルスタジオもとってもお洒落!!
ピンクパインさんの旅行記を拝見して、やっぱり行きたい!と思いました。
でもちょっと落ち着いてからですかね…。
奈良旅行記もぜひアップして下さいネ。
パディントン
- ピンクパインさん からの返信 2020/11/30 23:02:59
- RE: 沢山当たって良かったですね!
こんばんは!パディントンさん
東京のBBAです。(^^)v
コメントありがとうございます。
山が見えるニューファンタジーランド!
ベルの住む村に迷い込んでしまったのでは‥と錯覚してしまいます。
そして「美女と野獣」のアトラクションは、細部までよく出来ていて、
本当に「ものがたり」の中にいるみたいでしたよ。(^_^)☆
遠くからいらして抽選にもれたら残念すぎます…
ちょっとお高くなってしまいますが、
バケーションパックなどを利用するといいみたいですよ。
コロナが落ち着きましたら、ぜひぜひお嬢さんと遊びにいらしてくださいね。
私は年末大阪に遊びに行き、ユニバにいく予定です。
コロナでGOTOはどうなるのかわかりませんが、
少しでも感染者が落ち着いてくれることを願うばかりです。
- 働きマンさん 2020/11/29 16:15:43
- すごい!
- ピンクパインさん!
こんにちわ!
さすが!さすがです!
当てたいアトラクション全て当てられたなんて!すごい!
しかもめっちゃいい天気ではないですか!
もうウッキウキのピンクパインさんの心を表したような青空でしたね?
個人的にツボだったのは2枚目の写真のベルのセーター。
高そうなセーターですね。
あんなセーター売っていたんだーーと驚き桃の木山椒の木♪
24度の日には少し暑かったかもしれませんが、野獣のお城に行く日に着るには最高のウエアだったのではないでしょうか?
あと・・・バズ・ライトイヤーのスコアが・・・。
申し訳ないながら、私・・・このアトラクション大好きでパパにはどうしても勝てないのですが・・・ピンクパインさんには勝てそうだわーーー♪♪♪と少し、喜んでしまいました。(笑)
ピンクパインさんの楽しそうな様子がすっごくよくわかる旅行記でした。
私も・・・パパと2人で年に1度、TDLに行くようにしてみようかなー。
(と、言っても本当、今年から中々「今日天気いいから行ってみよー!」ってできないので行く計画立てるのも大変なんですけどね。)
最後にーーー!
ベイマックスは泣ける映画なので、是非!みてください!
私はあの映画、大好きです!
ピンクパインさんも見たら絶対泣くと思うなー♪
働きマン
- ピンクパインさん からの返信 2020/11/29 21:49:45
- RE: すごい!
こんばんは!働きマンさん
いつもコメントをありがとうございます。
あのベルのセーターは10年以上前にランドで購入した物です。
着ていくところがないセータを何故買ったのだろうか・・・(^^;
あのセーターを買った頃には、「野獣のお城」の計画はあったのでしょうね!
暑〜い24℃の日に着て行き、汗ダラダラでした・・(・・;)
バズのスコア…凄いでしょう・・・
的に当たっているのかがよくわからず、あんな点でした。( ̄▽ ̄;)
そして‥右手人差し指が痛くなりました・・・
働きマンさんもパパさんと是非ともディズニーデートを楽しんでください。
でもおしゃる通り今のディズニーは
「天気がいいから行く?」が出来ないんですよね。
チケットを取ってから、計画を立てて予約して…とちょっと面倒です。
そうそう…ベイマックスのアトラクションですが、
ユニバのハリポタのアトラクションでヘロヘロだった私でも大丈夫でしたので、
パパさんも楽しめますよ!
ベイマックスの映画ねぇ〜
私は「007」が観たいのよねぇ〜
早く公開してほしいなぁ〜
- りぽちゃんさん 2020/11/29 02:29:31
- NEW!!
- ピンクパインさま、こんばんは~☆彡
ランド旅行記、楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*)
ご主人さまとディズニーデート、とってもステキですね~ 。.:*☆
しかも今回は体験したかったもの全部当たったなんて!!
私も25日に行ってきました。
当たったのは美女と野獣のアトラクションのみ。
でもとっても作り込まれていて、めちゃくちゃ感動しました( ;∀;)
NEWファンタジーランド、ホントにすごいです。
ベイマックスのは私も三半規管弱いので「当たらなくてよかった!」と負け惜しみを言ってましたが(笑)、全然大丈夫だったんですね!?
結構激しそうに見えたのに~。
奈良旅行記もですが、8月のディズニー旅行記もぜひアップしてください!
楽しみにお待ちしております(*´∇`*)
そういう私も、ディズニー旅行記アップするまでにあと5つくらい旅行記溜まってますがww
りぽちゃん
- ピンクパインさん からの返信 2020/11/29 20:40:23
- RE: NEW!!
こんばんは!りぽちゃんさん
コメント…早っ!!で、ありがとうございます。
美女と野獣のアトラクション…よかったですよねぇ〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
本当に「ものがたり」の中にいるみたいで、感動しました!!!
お互い当たって、良かった良かった♪(*'▽'*)
ベイマックスのアトラクションは、夫婦でビビってました・・・
夫なんて時間を測って「1分半の辛抱だ!」なんて言ってたんですよ!
でも‥全く気分が悪くなる事はなく、それよりか振られてから、
ガチャン!と来る衝撃の楽しかったこと。(^^)v
次回は当てて是非乗ってくださいね。
りぽちゃんさんが旅行記を5つもためているのですか?
ちょっと楽しみです♪
特にディズニー楽しみにしていますね。
私なんて日の目を見ない作りかけが、た〜くさんありますよ。
まずは奈良編頑張りまーす!ポチ…ポチ…ポチ・・・(^^;)
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記