近江八幡・安土旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ金曜日だ 会社帰りに行くには近江八幡<br />覚書、プランにより部屋により年月により記憶により実際と違いましてもご容赦願います<br />オートロック、ドアガードあり、内鍵なし(珍しい)<br />ドアスコープあり<br />札マグネット式<br />ドア鍵一個 入って左に鍵刺して電源オン<br />ハンガー6本 (挟み付 2あり)<br />タオル2種 バスタオル フェイスタオル<br />金庫 なし<br />お風呂トイレ ユニットバスわりと広い<br />お風呂足伸ばせたゆとりあり<br />老朽化は少ししてて水捌け悪いけど清潔感あり<br /><br />スリッパ 洗濯式<br />アメニティなし<br />シャンプー、リンス、ボディーソープkao壁取り付け<br />ハンドソープ ビオレコロナ対策<br />歯ブラシ 普通<br />珈琲なし一階で24時まで氷レモン水珈琲・アメリカン・エスプレッソ・お湯も。<br />緑茶 スティック人数分<br />消臭剤 ありコンフォートオリジナル容器<br />加湿空気清浄機 なし<br />部屋の明るさ 普通<br />デスク <br />時計 据え置き式<br />電源 ベットサイド一個(一個ライト)カウンター二個<br />空の冷蔵庫 (サービスボトルなし)<br />個別空調 個別エアコン<br />ドライヤー あり普通<br />エレベーター カードキーかざしなし一基<br />宅急便 不明<br />コインランドリー 暗証番号式ドラム1基と洗濯と乾燥別の1基 同フロアにあった<br />モーニング一階に軽食6:30から♪<br />宅急便荷物はスタッフルームにありフロントにて引き渡し<br />電話フロントの対応感じ良い、サービス的確、依頼事項も配慮されてて対応良かった<br />ただ夜遅くは微妙に駅からのアクセスは暗く少し怖いかと<br /><br />再訪可能性は夜会社帰りに行くには駅近ではあるけどアクセスとエレベーター一基から悩むところ

会社帰りに泊まるコンフォートイン近江八幡

2020/11/13 - 2020/11/14

旅行記グループ ホテルレポ

風なり

風なりさん

さぁ金曜日だ 会社帰りに行くには近江八幡
オートロック、ドアガードあり、内鍵なし(珍しい)
ドアスコープあり
札マグネット式
ドア鍵一個 入って左に鍵刺して電源オン
ハンガー6本 (挟み付 2あり)
タオル2種 バスタオル フェイスタオル
金庫 なし
お風呂トイレ ユニットバスわりと広い
お風呂足伸ばせたゆとりあり
老朽化は少ししてて水捌け悪いけど清潔感あり

スリッパ 洗濯式
部屋の明るさ 普通
デスク
時計 据え置き式
電源 ベットサイド一個(一個ライト)カウンター二個
空の冷蔵庫 (サービスボトルなし)
個別空調 個別エアコン
ドライヤー あり普通
エレベーター カードキーかざしなし一基
宅急便 不明
モーニング一階に軽食6:30から♪
宅急便荷物はスタッフルームにありフロントにて引き渡し
ただ夜遅くは微妙に駅からのアクセスは暗く少し怖いかと

• しおみおーがさん 2024/03/04 09:39:54
    ホテル情報に感謝
    今月末、こちらのホテルに宿泊します。詳細な記事と写真のおかげで準備がしやすくなりました。自分にはこんなマメなことはできませんのでスバラシイです。安心して出発できます。

風なりさんのトラベラーページ