横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕食も朝食も食べてみましたが、リゾート?という雰囲気は全く無く、特に夕食でも一般的なホテルの朝食よりもかなり低いレベルであることも私の予測通りでした。<br />特に折角窓越しに夜景が見えるのに、室内は異常に?明るく殆ど見えません。照明を落とすだけでも雰囲気はかなり変わるはずですが、夕食でもまるで乱の明るさで当然外は暗いので景色があったもほぼ見えませんでした。普通のアパホテルの入口の雰囲気なのは!どこにリゾート?があるのか?<br />多分関係者は分かってやっているのかは疑問ですがリゾートと言う名前だけの普通のアパホテルです。例えば28階辺りに天然温泉露天風呂でもあれば?まったく違うのですがここの大浴場は普通のお風呂です。<br /><br />やはりリゾートを探す事が出来なかった宿泊でした、<br /><br />このお店はアパホテル横浜ベイリゾート内<br />ザ ベランダでした。

レストランというよりは食堂?と見える

2020/11/05 - 2020/11/05

仕事旅

仕事旅さん

やはりリゾートを探す事が出来なかった宿泊でした、

このお店はアパホテル横浜ベイリゾート内
ザ ベランダでした。

マスコット