高松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高松、広島と回りました。今回は割とスケジュールに余裕があります

2015年9月 高松から広島へ おセンチメンタルジャーニー(day1その4 うどん県を満喫)

2015/09/02 - 2015/09/04

azumino_kaku

azumino_kakuさん

ANAグループ 新幹線 JRローカル

泊まりは高松東急REIホテル。

高松東急REIホテル 宿・ホテル

宿のTVでみる「ゆう6かがわ」・・こういう地域の番組って面白いですよね。

夕食前に栗林公園までひとっ走り。

香川に来たなら、うどんです!
    ぶれていますが・・川福高松本店さんです。宿の部屋に夜遅くまで営業している店のリストがあって助かりました。

川福 本店 グルメ・レストラン

うどん定食。煮豆が良いですね・・笑。

明日は雨ですか。コンビニで買った缶チューハイ飲んで寝ましょう・・笑