富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
城南島海浜公園は飛行機が良く見える公園です。<br />飛行機が大好きな孫を連れて行きました。<br />コロナ禍で飛行機の便数も減って、飛行機もあまり飛んでいませんでしたが、<br />それでも時々飛び立ち、降り立つ飛行機は迫力がありました。<br />航空業界にこの難しい時期を乗り越えてほしいと思います。<br />昇仙峡も山中湖も10年ぶりくらいです。<br />車の中から景観を堪能しました。<br />富士山はやはり日本一の山、堂々としたその姿には励まされているように感じます。

ドライブ♪ 城南島海浜公園~昇仙峡~山中湖

2020/05/09 - 2020/05/09

Reise

Reiseさん

城南島海浜公園は飛行機が良く見える公園です。
飛行機が大好きな孫を連れて行きました。
それでも時々飛び立ち、降り立つ飛行機は迫力がありました。
航空業界にこの難しい時期を乗り越えてほしいと思います。
昇仙峡も山中湖も10年ぶりくらいです。
車の中から景観を堪能しました。

自家用車 徒歩

• コロナで密の場所を避けて、戸外へ。<br /><br /><br />

コロナで密の場所を避けて、戸外へ。

城南島海浜公園に来ました。
    孫が飛行機が大好きなので。。

飛行機がやってきました。

大きく見えてきました。
    迫力。

遠くには飛行機が沢山待機してました。

コロナ禍であまり飛んでいないようでした。
    寂しいです。

海辺は気持ち良いです。
    犬もお散歩ができました~。

この難しい時期を一緒に乗り超えましょう。

船も見える、、海辺は気持ちよくて、こちらではキャンプなどもできるそう。
    孫はお菓子と飲み物持参、しばらく遊びました。

4月は二回ほど行きました。。

お天気が良いので、ついでに山梨へ。
    昇仙峡に久々行ってきました。

ほぼ車の中。

お天気が良いのでドライブも楽しい♪

岩々の不思議な風景~。

空気が澄んでました。

別な日に、山中湖にも足を伸ばします。

富士山の雄大さ。

でも、人通りも少なく、こちらも寂しい風景。
    車の中から。。

雲がかかってきました。

• 車の中だけの鑑賞でしたが、富士山に勇気づけられました。<br />早くコロナ禍が収まりますように。

車の中だけの鑑賞でしたが、富士山に勇気づけられました。
    早くコロナ禍が収まりますように。