金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鉄は熱いうちに打て!<br />ということで、8月に回り切れなかったところを訪れるべく2ヶ月振りの金沢へ。<br />街歩きにはちょうどいい気候。<br />10月から東京のGo To トラベルキャンペーンが解禁されたこともあってか、2ヶ月前とは比べものにならないほどの観光客の数にびっくり。<br />予定通りにいかないこともありましたが、お目当ては全て回れたし美味しいものも沢山食べられたので、大満足の旅となりました。<br />

◇◆◇秋の金沢・女一人旅 1日目◇◆◇

2020/10/17 - 2020/10/18

alice

aliceさん

鉄は熱いうちに打て!
街歩きにはちょうどいい気候。