神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつも旅行は、急に決行!仕事が落ち着いたら、どこか行きたくなるんです。一人旅もいいなと思いながら、いつも、母親、孫がついてきます、、、いいのか、悪いのか、、、高齢者、小学生連れ用のプランを考えます。

南京町と動物王国

2020/09/21 - 2020/09/22

ひとみmama

ひとみmamaさん

南京町まであるいていける距離なはず、、、しかし、商店街をぬける道をホテルのかたに聞き、その通りにきたつもりが、、、母と小学生にはつらかったらしく、結局かえりはタクシーにのりました。

お泊まりは、ホテル123です。go to トラベルの利用でしかも素泊まりで!

夜ご飯(笑)孫にはアレルギーがあるので、外食も大変なんです。ホテル近くに、CoCo壱や、丸亀うどんがあり、お好きなものをテイクアウトします。

食事なしプランですが、無料朝食ついてます。期待してませんでしたが、これがまたなかなか。パンもごはんも、納豆もあり、いつも、朝食食べない自分にはあるすぎなくらい!!

2日目です。まさか、2日も南京町にくるとは思っていなかった、、、孫がまた、豚まんたべたいとさわぐので、また、行きは歩きで帰りはタクシー。

神戸動物王国です。花鳥園の時はよくきましたが、動物になってからは、はじめてです。なかなか、広く動物もふえててびっくり!

昔の面影?のとりさん達!久々ね!

くままでいます!

おいおい、寅だよ。動物王国だね!

神戸の人気ホテルランキング