亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その2のつづきです。<br /><br />アリオ亀有内で買い物を楽しみました。<br /><br />家族そろって買い物できるお店が多いですね。

亀有駅周辺を散策&ショッピング その3

2020/07/19 - 2020/07/19

旅行記グループ 亀有2020夏

ごりさん

その2のつづきです。

アリオ亀有内で買い物を楽しみました。

家族そろって買い物できるお店が多いですね。

マリンスポーツや、ボードをやる方の御用達ムラスポもあります。

スニーカーも充実してました。

こちらは子供服。子供服にしては色がおとなしかったかな。子供にはもう少しポップなものがいいと思います。

アイクロック。こちらは時計のお店です。小さな店舗ですが、壁掛け時計も取り扱われていました。

国産ブランドが多数です。

外国の時計のブランドは少なかったかな。

オリヒカ。こちらはビジネスマンにおすすめです。

ワイシャツなどの消耗品が安かったです。

グラニフ。

面白い柄のTシャツがたくさん販売されています。

生地もやわらかくて着やすいので愛用してます。

パーティーリコ。ティーン向けの雑貨屋ってかんじかな。

300円のアクセサリーもありました。中学生ごろはこういうの欲しくなる年頃ですね。

ちなみにアリオ亀有には眼科もあります。となりにはアイシティー。

こちらは大人なかんじの女性用のブランド。

リーズナブルで通勤にも使えそうなものもありました。

アースミュージックアンドエコロジー。

こちらも安かったです。けっこう大手のショッピングモールには必ず入ってますね、このブランド。

人気なのはわかるけれどシルエットがゆったりすぎです。体型カバーが目的?!

アズールバイマウジー。

こちらはかっこいい系。

男性ものもあります。

もとは若い女性ブランドですね。最近は男性ものもあるんですね。

こちらはSTUDIO CLIP。

温かみのあるお店ですね。女性ものが多かったけどインテリアもちょこっとありました。

エコバッグもたくさんありました。

こられからはエコバッグかなり需要が増えてきますね。

ここはサマンサタバサ系列のバッグ屋さんでした。

手の込んだ内装、ディスプレイが目をひきますね。

若い女性に人気です。カラフルなので自分にあった色が見つけやすいかも!

色で溢れた店内。

ここのアリオにきたらパンをいつも買って帰ります。

焼き立てもどんどんでてきますよ。

小麦の香りがよくて食パンがお気に入りです。

タピオカ店もあります。

行列しないでも買えますよ。ブルドッグ柄のカップに入れてくれます。

その4へつづく。