亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その1のつづきです。駅周辺を軽く観光したあとはアリオ亀有で買い物をしました。<br /><br />とても広いショッピングモールで、とても充実した買い物ができました。<br /><br />

亀有駅周辺を散策&ショッピング その2

2020/07/19 - 2020/07/19

旅行記グループ 亀有2020夏

ごりさん

面白いお店をみつけました。

ブックスキデイランド。

キデイランドといえばおもちゃやキャラクター雑貨を販売してますが、ここは本屋さんです。

絵本の種類もたくさんありました。

子供のいるご家庭ではこういう絵本の多い本屋さんは重宝しますね。

ジュエリー屋さんもあります。

ジュエリーツツミ。

in the groove LAB.

ナチュラルテイストな雰囲気のお店です。

ブリックハウス。

ここはサラリーマンにおすすめのお店でした。

ワイシャツが安かった!

ネクタイもかなり種類もたくさんあって選び放題!!

なんと読むのかわかりませんが、ABC-MARTのスニーカーじゃないお店?!もあります。

こんなのあるんだー、知らなかったー!!

初めて見ました。

かばんが充実、グランサックス。

最近はエコバッグの種類もたくさん置くようにしたそうです。

エニーファム。

上品な女性物のファッションブランド。

と思いきやとなりにはガールズのお店も。

母娘コーデもできちゃうわけですね。すごい。

若者ににんきのWEGO。

安いアイテム豊富ですが、やっぱりテイストが若すぎて私には買えません(笑)

全体的にシンプルにまとまっているお店、グローバルワーク。

メンズもありますよ!着回しききそう!

チャオパニックティピー。

ウッドな感じの店内がおしゃれ。

子供服もありました。家族みんなで買い物できるお店。

子供服エリア。

店内は広いので家族で買い物したい人にはほんとにおすすめ!!

エルエルビーン。アウトドアブランドも入ってます。

手芸店。手作りマスクキットもありました。

マーノクレアールという名前のお店です。

本当にありとあらゆるお店が入ってるモールだなぁ。

パート3へつづく