名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Go to travelを利用して沖縄へ行ってまいりました<br />今回は久しぶりに名鉄観光の特典付きツアーを利用<br />本島有名9施設の入場券付き+美ら海水族館入場券付き+レンタカー+ゲーム1回+沖縄そばの昼食1回+お菓子御殿でのお菓子・お茶のサービス等至れり尽くせりのプラン<br />宿泊ホテルは国頭村にあるオクマプライベートリゾートホテル メインコテージ2泊 朝食付き<br />航空機はJTA セントレア7時台発 帰りは沖縄16時発と3日間たっぷり遊べる時間を選びました<br />全て総額 2名で7万2千円(Go to travel割引後)と信じられない価格でした<br />これから沖縄旅行を検討している方の参考になればうれしく思います

Go to travelで行く 沖縄2泊3日 その3

2020/09/07 - 2020/09/09

スティッチ

スティッチさん

Go to travelを利用して沖縄へ行ってまいりました
今回は久しぶりに名鉄観光の特典付きツアーを利用

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

森のガラス館にやってまいりました

体験もできますが・・・

時間があまりないのでお店を覗きます!

ツアーに付いていたクーポンでゲームを1回行います
    ピンポン玉がガラス製品に入ればそのまま頂けるゲーム なかなか難しいですww

お店の外に・・・

ガラスで作ったお花たちがいっぱい!

夕日に照らされて とても綺麗でしたよ

やんばる市場にやってきました♪
    ここではお買物本気モード(笑)写真がありません・・・
    気になる方は 最後に動画を張り付けてありますのでそちらをどうぞ!

午後5時を過ぎてしまいました・・・
    国頭村へ急いで向かいます~

今夜の夕食は国頭港食堂で!( ^ω^)・・・
    と思ったら まさかの休み・・・
    なら お隣の「浜風」さんって思ったら こちらもお休み~~

仕方ないので・・・夕食は後回し
    先にチェックインを済ませましょう

今回2泊お世話になるのは
    オクマプライベートリゾートホテルのメインコテージ♪

40㎡以上ある大きなお部屋です
    今回は激安ツアーのため 部屋指定はできませんでした
    私たちのお部屋はトリプルルーム

ゆったりとしたスペースでご機嫌♪

無料のコーヒーマシン有

お水も無料

冷蔵庫も十分な大きさ

金庫もありました

クローゼットも十分な広さ

ベープマット??古いかな?年齢がばれそうです(笑)

洗面はうれしい2つ

アメニティはこんな感じ

お風呂は珍しく地面に埋まっている感じ(笑)

シャンプーとボディソープ

デッキも広々~

夕日を見にビーチまでやってきました♪

靴が砂まみれになるのが嫌で・・・今日はプールサイドから眺めます

残念・・・夕日はおあずけのようです

フロントに戻ってきました

時刻は6時30分ごろ
    夕食を食べに出かけるのは面倒なので 人気のバイキングをいただきましょう!

大人3241円 リゾートホテルにしてはとてもリーズナブルな価格です♪

価格は安くても中身は一流!!!

品数が多すぎてどれを食べようか?迷います

フルーツや

デザートも豊富で

胃袋が2つほしいと思うのは私たちだけでしょうか?(笑)

デザートもバッチリいただきます
    気が付いたら90分たっぷり食べ続けていました~

• 今日買ったお気に入り! JA沖縄のこんにゃくゼリー パイナップルとシークワーサー激うま♪ 次沖縄に行ったらケース買いしなきゃ(;&#39;∀&#39;)<br />動画もご用意いたしましたのでもしよければそちらもご覧ください<br />最後までご覧いただきありがとうございます<br />https://youtu.be/wgGFE2U70xk

今日買ったお気に入り! JA沖縄のこんにゃくゼリー パイナップルとシークワーサー激うま♪ 次沖縄に行ったらケース買いしなきゃ(;'∀')
    最後までご覧いただきありがとうございます

スティッチさんの関連旅行記

スティッチさんの旅行記一覧