国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Go to travelを利用して沖縄へ行ってまいりました<br />今回は久しぶりに名鉄観光の特典付きツアーを利用<br />本島有名9施設の入場券付き+美ら海水族館入場券付き+レンタカー+ゲーム1回+沖縄そばの昼食1回+お菓子御殿でのお菓子・お茶のサービス等至れり尽くせりのプラン<br />宿泊ホテルは国頭村にあるオクマプライベートリゾートホテル メインコテージ2泊 朝食付き<br />航空機はJTA セントレア7時台発 帰りは沖縄16時発と3日間たっぷり遊べる時間を選びました<br />全て総額 2名で7万2千円(Go to travel割引後)と信じられない価格でした<br />これから沖縄旅行を検討している方の参考になればうれしく思います

Go to travelで行く 沖縄2泊3日 その6

2020/09/07 - 2020/09/09

スティッチ

スティッチさん

Go to travelを利用して沖縄へ行ってまいりました
今回は久しぶりに名鉄観光の特典付きツアーを利用

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

ヤンバルクイナの「クーちゃん」にあった後は、東海岸を南下します

ヒロコーヒーファームで昼食をと思っていましたが・・お休みのようです

さあ! 予定が狂ってしまった(笑)

お腹がすいたよ~

とりあえず東村にある 産地直売加工所 サンライズひがしにお昼ご飯を
    求めてやってきました・・・が ここもお食事処はお休み~

で見つけたのが 東村産のマンゴーとレモン
    空腹をしのぎますw

今日も予定が詰まっていますので 次に進みましょう!

ふれあいヒルギ公園にやってきました

マングローブ林を間近に見ることができる数少ない公園です

遊歩道も整備されていて

お子様連れでも安心して歩けます

先ほどヒロコーヒーファームが休みだったので

同じく沖縄県産の豆を提供してくれる

又吉コーヒーで1杯1000円の又吉ブレンドをいただきます

ここはコーヒー体験もできるそうです

名護方面へ行きましょう!

途中 道の駅大宜味で軽く昼食w

もう2時を過ぎているので

シークワーサーチーズバーガーをシェアします

売店・・・規模はちょっと小さめかな?

本日最後の観光は♪大宜味シークワーサーパーク

入場無料でシークワーサージュースが飲み放題!

工場見学もできました

9月・10月・11月・12月の収穫でそれぞれ味が違うそうで 飲み比べもさせてもらえます

最後までご覧いただきありがとうございます
    動画もご用意しましたのでもしよければご覧ください
    次の旅行記に続く・・・

スティッチさんの関連旅行記