キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪東急REIホテルの<br />関西2府4県限定「大阪いらっしゃい」ステーキ食べ放題!!(90分制)1泊夕朝食付き★特典飲み放題付き★<br />というプランをじゃらんで予約。<br /><br />ホテル代 2名分1泊2日 20000円<br />Go To ▲7000円<br />大阪いらっしゃい ▲5000円<br />じゃらん期間限定クーポン ▲1500円<br />じゃらんポイント ▲1500円<br />地域共通クーポン ▲3000円<br /><br />計 2000円<br /><br />お一人 1000円<br /><br />なんか、すいません。<br /><br /><br />

大阪東急REIホテル★1泊夕朝食付き★ステーキ食べ飲み放題を1000円で満喫してしまう。

2020/10/06 - 2020/10/07

ケイティ

ケイティさん

大阪東急REIホテルの
というプランをじゃらんで予約。

ホテル代 2名分1泊2日 20000円
Go To ▲7000円
大阪いらっしゃい ▲5000円
じゃらん期間限定クーポン ▲1500円
じゃらんポイント ▲1500円
地域共通クーポン ▲3000円

計 2000円

お一人 1000円

なんか、すいません。

じゃらん

今夜と明日の朝のお食事会場。

大阪東急REIホテル。

Go Toやいらっしゃい、地域共通クーポンなどの説明などでチェックインはそれなりに時間がかかりました。

じゃらんで予約したら地域共通クーポンは紙タイプ。

お部屋は11階の角部屋。
    きれいなお部屋です。
    ついてすぐフロントから夕食は何時が良いかと聞かれたので
    6時半でお願いしました。

せまいけど、水回りもきれい。

アメニティ。

DHCです。

さぁ、夕飯たべますよ。
    まずはビール。
    あまり冷えてないので泡立った。
    母は赤ワインでかんぱ~い!

アミューズ。
    お腹の容量減るのでなくていい。

サラダとキノコのポタージュ。
    どちらもうまし。
    ワタクシ生野菜あまり好んで食べんけど、これは新鮮でいける。
    スープのパンはいらんけどね。

ステーキソースは3種類。
    りんごとカルビとグレービーだったかな?

ちなみにサラダのドレッシングは2種類。
    梅とシーザー。

肉来た~♪♪
    USビーフだし、お味は思った通り。
    それにしても食べ放題ってすごいな。
    ちなみに、サラダやスープ、ライス、付け合わせの野菜までもがおかわり自由。

母も私もお肉を1回おかわり。
    私はサラダとスープもおかわりしました。

飲み物は追加で母リンゴジュースとウーロン茶。
    私はビールを4本。
    満腹。満足。

朝です。

朝食は昨日と同じリトルモンスターで。

まず、お水とオレンジジュースがきました。

お弁当。
    美味しかったです。特にご飯が。
    朝からご飯とお味噌汁おかわりしてしまいました。

いや、これで1000円ですから。

なんか、すいません。