キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新型コロナ緊急事態宣言下の2021年のGW初日,インターコンチネンタルホテル大阪に,ゆうすけとお籠りステイ。<br />https://www.icosaka.com/<br /><br />「1キング・1ベッドルームスイート・リビングエリア・クラブ」の間取り図は,下記のURLからご覧になれます。82平米あります。<br />https://www.icosaka.com/pdf/stay/layout/1bedroom_suite_living_XEXG.pdf<br />なお,宿泊時には,この部屋は「クラブ・インターコンチネンタル・エグゼクティブ・スイート」と呼ばれていました。<br /><br />フレンチレストラン『ピエール』,バー『アディー』,ジムとプール,日本式浴場は営業休止中。レストランやクラブラウンジでもアルコールの提供はありません(21時までのルームサービスではアルコールを提供)。<br /><br />一休を通しての予約で,ポイント即時利用、一休の5千円割引クーポンを使って,一泊税・サ込(宿泊税別途)80,223円でした。ルイロデレールのボトルシャンパン,ミニバー1回無料,宿泊中の駐車場無料の特典付きです。<br /><br />表紙写真は,グランフロント大阪・北館(タワーC)1階,インターコンチネンタルホテル大阪のエレベーターホール。<br /><br />2022年の宿泊記(2ベッドルーム レジデンス)<br />https://4travel.jp/travelogue/11775738<br />2013年の宿泊記(クラブフロア プレミアム)<br />https://4travel.jp/travelogue/10786483<br />も併せてどうぞ。

2021年 インターコンチネンタル大阪 1キング 1ベッドルームスイート リビングエリア クラブ 宿泊記(ブログ)

2021/04/29 - 2021/04/30

たっくん&ゆうすけ

たっくん&ゆうすけさん

2022年の宿泊記(2ベッドルーム レジデンス)
2013年の宿泊記(クラブフロア プレミアム)
も併せてどうぞ。

たっくん&ゆうすけさんのトラベラーページ