バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Baliに来てから毎日釣り竿を出すもの…<br />釣果ゼロが続いておりました…しかし!とうとうお魚の姿を見る事が出来ました。<br />

こっそり行って来ちゃった… Bali day 6

2020/03/14 - 2020/03/21

Gal3des

Gal3desさん

Baliに来てから毎日釣り竿を出すもの…

おはようございます。
    今日は、朝日は見に行かずに7時に朝食を取りに向かいます。

良い天気です。
    気持ちいい~

グリーンサラダ

ヨーグルト

エッグベネディクト

• スモークサーモン、キャビア&amp;ソフトスクランブル”ボローバン“

スモークサーモン、キャビア&ソフトスクランブル”ボローバン“

卵白オムレツ

クラブケーキベネディクト

レモンリコッタパンケーキ

バターミルクのパンケーキ

ワンタンヌードル

この他にも主人はステーキをオーダーしました…食べ過ぎ~(笑)

私はスイカジュースがお気に入りです。

カプチーノ

1人で9時20分にはカバナをゲット。
    主人も10時に合流してビーチへ!

いい加減、今日こそ魚を釣りあげたい!

主人も2時間粘りましたが…
    諦めてカバナに戻りました。

諦めきれずに粘った私は…
    遂に!遂に!!『メッキ』?釣り上げましたよ!

急いで主人のいるカバナまで走って写真を撮影。
    ムリアのプールスタッフも、ビーチベットでリラックスしていた宿泊客も驚いた1匹でした。

主人ももう一度竿を手に取り、ビーチに戻りましたが…時すでに遅し…

めちゃくちゃ嬉しい1匹になりました。

今夜も美味しくお酒が頂けそうです。

1時まで釣り続けましたが、その後は当たりすらなく終了。

カバナに戻り、プールを満喫。
    今日も終始貸し切り状態!

ポテトチップスをツマミに、ビールを2本飲んで3時にお部屋に戻りジャグジーへ。

今日もアフタヌーンティーへ

6時まで、仲良くなった新婚日本人カップルと楽しくお話しさせて頂きました。

バギーでムリアリゾート内に有る“The Cafe”へ送ってもらいました。

こちらでのディナーもバリスタイルさんのツアーに無料に含まれていました。

インターナショナルビュッフェなので、広い会場を一周しましたが…
    間違いの少ないイタリアンに落ち着きました。

パスタは好みに組み合わせて作ってくれました。

女子!子供達なら大好きなデザートコーナー
    目移りしてしまいますが、私は手が伸びませんでした。

お客さんがいなかったので、スタッフに断って写真を撮らせてもらいました。

きっとこちらのデザートコーナーは「インスタ映え!」しますよう(笑)
    オススメです。

主人の抹茶アイス

お腹いっぱいになったので、お部屋に歩いて戻りました。

ムリアリゾート入り口前

ムリアリゾート正面入り口

こちらのホテルでの1日の滞在はパターンが、ほぼ決まってきてます。
    早起きして朝食、プールとビーチでのんびり過ごしてから、ジャグジーに入ってアフタヌーンティー、そしてディナー。ほろ酔いで気分良く早寝する1日。
    まさしく私達夫婦の理想とするホテルでの過ごし方です。
    嗚~呼…あっという間に、明日はBaliでの最終日になってしまいます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 355円/日~

インドネシアの料金プランを見る