南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お天気に恵まれました。<br />お出かけも最小限度、外湯も今回は珍しく行っていません。<br />でも、ホテルの温泉で充分寛ぐことができました。<br />なのに‥‥もう一度寛ぎたいと‥川久 古賀の井 またまた予約いれちゃいました ^_^;<br /><br />チェックアウト後、今年はまだ行っていない、ペスカトーレへ。<br />コロナの問題があってからは、ランチのみになっています。<br />ダンナ様の好きなタコのピッツァ、楽しみに行きます。<br /><br />

2020 go toⅢ ④ホテル川久・古賀の井リゾート&スパ 3泊4日 最終日

2020/09/29 - 2020/10/01

679位(同エリア1991件中)

しゅんは

しゅんはさん

お天気に恵まれました。
お出かけも最小限度、外湯も今回は珍しく行っていません。
でも、ホテルの温泉で充分寛ぐことができました。

チェックアウト後、今年はまだ行っていない、ペスカトーレへ。
コロナの問題があってからは、ランチのみになっています。
ダンナ様の好きなタコのピッツァ、楽しみに行きます。

4日間とも快晴
    素晴らしい4日間となりそうです。

お部屋からの景色も時間によって違います、

いつもなのかもしれませんが、海が穏やかです。
    建物が海に映って‥

遠くは、墨絵のように見えます。

朝食の席も

庭の正面、
    それもカウンターにしてくださいました。

昨夜見た、イルミネーションの庭と、同じとは思えません。

食事から帰って‥

早朝より、もっと海は穏やか

鏡のような海面になっています。

次第に建物が、海に映らなくなってきました

トンビが、部屋の前を‥‥

そそろそろ‥古賀の井ホテルとも お別れです

ここも、予約いれました。

はい、GO TO のおかげ
    ホテル川久と古賀の井ホテル、セットです。

円月島 を通り

大好きなペスカトーレ

今年初めて です

タコのピザ

急ぐ旅行ではありません。

和歌山近くまで、高速道路を利用しないで、海岸線を走って帰ります。

信号待ちで見つけました。

彼岸花

そして、帰りも京奈和道で帰ります。

ススキ

と  萩 の 花