十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Gotoキャンペーンを使った旅行第二弾は、新潟への旅。<br />しばらく前に妻が美容院かどこかで見つけてきた「地酒とフランス料理のマリアージュを楽しめる」松之山温泉その名も「酒の宿」玉城屋さん。<br />もちろん酒飲みのgoemonpの琴線に触れないはずもなく、これを機に行ってみようということになりました。<br /><br />ついでなので、最近インスタ映えスポットとして人気の清津峡にも足を伸ばしてみることにしました。<br /><br />いつもの我が家のマスコット桜文鳥雛のぬいぐるみゴエモンと共に新潟へGo!<br /><br />Part3は、インスタ映えスポット清津峡と越後湯沢「ぽん酒館」で最後の酒浸り。

Goto新潟 夫婦酒浸り旅 酒の宿とインスタスポット清津峡観光 Part3

2020/09/26 - 2020/09/27

goemonp

goemonpさん

Gotoキャンペーンを使った旅行第二弾は、新潟への旅。

レンタカー 新幹線 徒歩