えびの・生駒高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Gotoで子供を連れて一緒に同じ県内で旅行。<br />宿は鹿児島だけど高千穂牧場はギリギリ宮崎だから宮崎にしちゃう笑

子どもとたのしむGOTO!

2020/09/26 - 2020/09/27

たびるんるんさん

この旅行記のスケジュール

2020/09/26

2020/09/27

Gotoで子供を連れて一緒に同じ県内で旅行。

2.5
楽天トラベル

久しぶりの温泉旅行は霧島へ!ドライブ途中に映えるカフェ見つけた!

ドライブのお供に最高!

ホテル着。アクティブリゾーツ霧島。

ちょっと年代を感じる見た目笑

ホテルのロビー。

顔ハメもあり

お庭ではビアガーデンもあるみたい。
    お庭で遊べるバドミントンのレンタルもありました

8月から再開した居酒屋。夜行ってみたら満員でした!ソーシャルディスタンスのため座席数少なかったのかなあ

ロビー横に売店。鹿児島も宮崎もお土産置いてた笑

お部屋。
    小さな子どもがいるので和室の部屋にしました

これは鹿児島土産。、

なかなかきれい!夜は色々ライトがついて幻想的でした!

洗面とトイレ

アメニティはこんなかんじ

子供用のアメニティセットくまさんで揃っててかわいいー!

温泉に向かうところに卓球とダーツありました

子どもが遊べるボールプールと滑り台がありました。
    この後温泉入ってお酒飲んで寝た笑

早起きして近くのKSBへ。
    ここのパン美味しいのー!!

薪窯で焼いてるからかな!

そしてこれまた近くのアラミニッツさんへ
    超おいしいシュークリーム!

帰りがてらランチを~
    横川の竹川峡へ

そうめん流し!

レトロ感のある店内

シーズンの梨も並んでました

お店手作りのつゆやドレッシングもありました!
    満腹で帰ります!