浜坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 最終日<br /><br />竹野海岸より、西にある香美町の岡見公園<br />ここに景色・趣 そして出してくださるお弁当が美味しいという、あまり人には教えたくないような、ステキなカフェがあると聞き、<br />ランチは、ここでいただくことにしました。<br /><br />今日もお天気スッキリしませんが、遠くの山合いは、霧がかかって‥とっても幻想的。<br /><br />ついでに、温泉情報いただきました。<br />新温泉町にある <br /> 七釜温泉ゆうらく館<br />イチ押しとのこと<br /><br />もう少し、頑張って運転します。ダンナ様が ^^;<br />

2020 go toⅡ ④ 香美町・七釜温泉 京都・城崎5日間

2020/09/15 - 2020/09/19

旅行記グループ 2020 京都・城崎5日間

しゅんは

しゅんはさん

4日目 最終日

竹野海岸より、西にある香美町の岡見公園
ランチは、ここでいただくことにしました。

ついでに、温泉情報いただきました。
新温泉町にある
 七釜温泉ゆうらく館
イチ押しとのこと

もう少し、頑張って運転します。ダンナ様が ^^;

今日もお天気スッキリしません。

その代わり、昨日に続いて
    山合いの霧 幻想的

何度もシャッター切ってしまいます。

降水確率90%となっていましたが、
    雨は、あがってきているように、思われます。

この道を上っていくと‥‥

岡見公園

紺碧の海

日本海の色でしょうか

張り出して建てられているこの建物が、目的のカフェです

建物の中が見えます。

ということは‥‥中からも外の景色が見える‥ということですね

ワクワク しながら 入ります

予約していましたので、すぐにお料理出てきました。

いつもの (^o^)丿カンパーイ

この広角の景色

ゆっくり させていただきました

余部鉄橋 を通り抜け

見えてきました

ゆーらく館

誰もいません

ゆっくり まったり です (*~_~*)

寄り道して帰ります。

ここも教えて頂いたお店 「マルワ」

船内冷凍 甘エビ

大きな ハタハタ たっぷり

余部鉄橋を、またまた通って

帰ります。

5日目  最終日です。

お天気は、晴天 (*^^*)

円山川 お天気によって景色が全く違って見えます

最終日のランチは、紀ノ川

毎年、フグ料理をいただいているお店です。

まず、赤エビから始まって‥‥
    ホタテ サーモン 鯛 のお刺身出てきました

次々、小鉢出てきます。

もうおしまい と思って

シャッターきったのですが‥

また、出てきました。

グッとこらえて‥
    結局 1 2 3‥‥14 13種類 ですか ? ?

勿論、食べきれません。

今回の旅行の〆 です