高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【早朝ポタリング 湯殿川のコスモス 八王子 2020/09/11】<br /><br />早朝ポタリング 湯殿川沿いのコスモスを見に行きました。咲いているか、判りませんでしたが、取り合えず、湯殿川沿いを片倉城跡まで行ってみました。以前はこの辺りから自然に近い形でコスモスが咲いていましたが、今は全くコスモスが無くなってしまいました。先ずは、近くの片倉城跡がある片倉城公園を覗いてみました。ここには、コスモスは、咲いていませんでした。再び、湯殿川沿いを走り、コスモスを咲いているところを見つけました。ここのコスモスは、自然の中に咲いているようで、良いですね。

2020/09/11 - 2020/09/11

台湾見聞録