奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2020/08/28 - 2020/08/29

晴れ

晴れさん

春日大社 若草山 奈良公園

ホテル入口 これから星空ツアーに行くねんけど
    雨が降ってたから見れるかな?

暖炉もあって素敵 冬に来たいかも

若草山からの夜景

山と街の間に雲があるねんけど わかるかな?
    肉眼では ハッキリ見えてんけどな

• 明るく見えるとこも雲&#9729;️なんです

明るく見えるとこも雲☁️なんです

これはハッキリわかるやん

月とってみたけど 何かわからんやん

朝食 和食と洋食選べたけど 2人とも和食にした

玉子がある皿に鯖があってんけど 私は鯖アレルギーなんで食べれません
    アレルギー聞かれたから 前日に鯖って言うてたのに
    鯖は旦那が食べました 私の分も

湯豆腐もありました 御飯もおかわりしたとこで
    ホテルの人が 慌てて鯖アレルギーでしたよねと来た 旦那に食べてもらいましたって答えたら
    違う魚を用意してたけど連絡不足でと 鮭を持ってきてくれました

ホテルをチェックアウトし興福寺へ 暑かった

興福寺にいた鹿 いろんなとこにいたけど鹿せんべえが売ってるとこに集まってた よう知ってるやん

五重塔 これホテルの部屋から見えてた

ここ ここにいっぱいおるねん

国宝館へ この中クーラーがきいてなくて マスクしなあかんから 途中で気持ち悪くなって出てきた
    基本ようわからんねん こういうのん

暑すぎて気分悪くなったから 体がを冷やすため
    氷食べた

奈良公園

鹿に追いかけられて 腹と尻かまれる 噛まれた後に歯の形に草がついてた 臭かった

性懲りもなく 又噛まれに行く?

店番してる鹿