十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新潟県十日町あてま高原ベルナティオ8人旅2日目夜~3日目

3世代で楽しめるアクティビティー満載の十日町あてま高原ベルナティオ2020③

2020/08/11 - 2020/08/13

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

この旅行記のスケジュール

2020/08/11

新潟県十日町あてま高原ベルナティオ8人旅2日目夜~3日目

2日目
    たくさん遊び尽くしたあとは19時に予約してあったBBQタイム

BBQはだいぶ良くなっていた

テーブルと椅子がまず豪華に!
    お肉も以前より断然良くなっていました

焼き焼き…

枝豆の冷製スープが美味しかった

生野菜はきゅうりとトマト

アヒージョ

小学生についてくるポテトと魚フライ

最後に花火を貰えました

BBQ会場すぐ横が花火ご自由スペース

貸切風呂を21時に事前に予約しておきました

たくさん遊び尽くしてBBQした後の温泉は極楽極楽

バスタオルなどはパッキングされています

アメニティー

ベルナティオのショップ(売店)で購入したお土産たち

2日目終了~

3日目
    朝から雨が降っています

みんなでパターゴルフをしてから帰ろうと思っていたので残念

朝市は毎日オープンしているようです

新鮮なお野菜たちが並んでいました

すいかも美味しそう

これはなんだろう?
    どうやって調理するといいのかな?

別館ロビー

義妹夫婦はよくここでお酒を飲んでいました

朝食ビュッフェではオムレツを目の前で作ってもらえます

今日はデミグラスソースがあったよ

ハムとチーズのオムレツ デミグラスソースがけ
    クロワッサンとレーズンなどが入った甘いパン

これは和食派メンバー

焼きおにぎりのなんとか…

帰りにコーヒーやほうじ茶を持って帰れます

お腹も満たされ11時にベルナティオを出発!
    またね~!ベルナティオ~!

谷川岳サービスエリア

またまた義母は水筒に水を入れていました

義妹夫婦旦那のリクエストで、また隣のサービスエリアへ寄ることに…

赤城⁇

焼きまんじゅう
    出来立てで美味しい♡

入間の三井アウトレットに立ち寄ります

まずはホノルルコーヒーへ

可愛いな~

セルフサービス

夏メニュー

目的はこれ!

マカデミアンナッツクリームパンケーキ

ハワイのカイルアにあるブーキモには劣るけれど、
    パンケーキのやわらかさとモチモチ感
    そしてソースの味もなかなか良かった

こちらはオリジナルパンケーキ

プランテーションアイスティーとベーグルサンド

ハワイアンサン

ナイキは入店制限で入店待ちのかなりの列になっていた

パパちゃんと長女は長蛇の列に並ぶことに…
    上からハワイアンかーが見えます

レモネード屋さんでした

ママと娘たちの女性陣はサンダルを購入
    長女はベルトや帽子や小物類を購入していました

GODIVAでは信じられない安さ!
    大小7箱も入って、さらに保冷バッグ付きで¥3500!
    8月13日でしたが、賞味期限が8月20日まで

そんなの全然問題ない!
    家での消費や同僚に配るから~!

これ¥440
    8月いっぱいの賞味期限

この後、フライパンなども購入~

実家にお土産やGODIVAのチョコを渡しに寄ってから帰宅

ベルナティオ旅終了~
    また来年も行けますように(^-^)