バッドランズ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
哺乳動物の現れたころの化石や2600~7700万年前、ここが海や湿地帯だったころの生物の化石が発見され、わかりやすいように展示されたトレイルです。

サウスダコタ州 バッドランズ国立公園 ー ファッスル トレイル(化石の道)

2019/06/22 - 2019/06/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー 徒歩

駐車場の名は一面の黄色い花です。

ここの前にはビジターセンターへ行きました↓

バッドランズ国立公園 国立公園

その名の通り化石のトレイル。

解説ボードの横には立体の化石に触れることができます。

恐竜の化石が出てくる土地なのです。

ガイド無しでも説明ボードで勉強できます。

トレイルを一周して戻ってこれるようになっています。

景色を見ながら回れるのが良いです。

車椅子でも回れるトレイルでもありました。

この後はイエローマウンツへ行きました↓