ウォール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルシティのホテルから16号線でラピッドシティ近辺を過ぎ、ハイウェイI-90に乗ると信号もなく爽快な道路に出ました。その先にはバッドランズ国立公園の入り口があるようなので、そこまで行こうと思います。

サウスダコタ州 ハイウェイI-90でラピッドシティーから東へ

2019/06/22 - 2019/06/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/06/22

レンタカー

ハイウェイI-90に乗りました。

前日は↓

60マイル道路でスピードが出せます。

東へ走ります。

青空で道も空いていて爽快です。

ウォールの町あたりです。

ウォールの町で寄り道して戻ると、空は雲だらけになっていました。

この先ひたすら走ります。

青空が少しずつ広がり始めました。

道路の脇に草をコロコロ型にしたものが散らばっています。

このコロコロの景色が好きです。

この先にあるバッドランズ国立公園まで行こうと思います。

途中ウォールに寄り道します↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る