ウォール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さな町ですがバッドランズ国立公園のゲートシティとしての役割もあり、観光客にはウォールドラッグという大きなお土産屋がある街です。モーテルが何件かあります。

サウスダコタ州 ウォール ー バッドランズ国立公園の小さなゲートシティ

2019/06/22 - 2019/06/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/06/22

レンタカー

ハイウェイI-90からウォールの町の出口で降ります。

I-90を走りました↓

降りたら左折します。

町の中心を走るグレンストリートに出ます。

レストランやモーテルもありますが、あまり賑やかさは無くなりました。

2ブロック左にいくと賑やかなメインストリートと穀物保管タワー。

4thストリートでノリスストリートを進んでも地味に住宅エリア。

先ほどの中心の通りグレンストリートを右折します。

車の停まっている数が増えます。

モーテルチェーンのスーパー8、ベストウエスタン、エコノロッジなどがかたまって立っています。

すぐにハイウェイI-90の入り口で、コロコロが目立ちます。

続くコロコロの景色を楽しみました。

ウォールドラッグにも寄りました↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る