シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールはこれで終了<br /><br />SMAPは解散したけど、<br /><br />オレたちは解散してないぜ。。。

再びシンガポールへ行ってみよう。。。。。④終

2019/08/14 - 2019/08/19

takeshi

takeshiさん

シンガポールはこれで終了

SMAPは解散したけど、

オレたちは解散してないぜ。。。

この日はお連れと別行動で取引先に。。

いちおー、仕事もしとかないと。。

タクシーをのりまわし。。

主要な場所を3箇所ほどまわる。。。

ひととおり回り終わったあと前回、個人的にきょーみのなかったラッフルズホテルへ。。

このバーが有名らしいです。。。

で、前回食べれなかったチキンライスを探しに。。。

この左下の建物です。。。

これこれ。。。

お皿はちゃちな入れ物ですが、、、
    お味はしっかりしてかなりいけます。。。

で、ホテルに帰り、チェックアウトして、久しぶりのマリーナベイサンズへ。。。

おしりがみえました。。

5年前と変わってません。。。

マカオ経由で到着したもうひとりの同僚とも合流。。

格好よく写っていますが、元が元だけなのを知っているので、、、

久々の∞プール。。

前回との違いはチャイニーズが多いということ。。。

こいつはなまいきにドリンクを頼んで楽しんでます。。。

やはり、このプールはステータスを感じさせるのでしょう。。。

そして、夜を迎える。。。

この日がシンガポール最後の夜

噴水ショー。。

夜はジャンボでシンガポール蟹を堪能。。

チリクラブはシンガポールの有名料理。。
    カニをチリソースでからめたもの。。

その後、世話になった
    人のお店で最後の晩餐。。

同僚がどーしても行きたいところがあるとのことなので、付き添いする。。
    わたしは、行きつけのおねーちゃんのためにいやらしいお土産を買う。。。

で、ホテルに帰還後、∞プールを堪能し。。

シンガポールのクラブに参戦。。

半島系のおねーちゃんにナンパされましたが、きょーみがなかったので。。
    シンガポールの子は、落とすのが難しい、、、がわかったところで帰宅。。

翌日、チェックアウト後、空港に。。

シンガポールは人を惹きつける何がある。。

ということで〆

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る