シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キリンさんが好きです。<br /><br />ぞうさんはもっと好きです。。。<br /><br />彼女は、どんな女性に育ったのでしょう・・・・。。。

再びシンガポールへ行ってみよう。。。。。②

2019/08/14 - 2019/08/19

takeshi

takeshiさん

キリンさんが好きです。

ぞうさんはもっと好きです。。。

彼女は、どんな女性に育ったのでしょう・・・・。。。

シンガポールZOOに向かう。。。

2Fがよいとのことで、上がるが悲劇が待っていた。。

お連れの帽子が飛んでいった・・・。。

これで、お連れは、

オーストラリアの船上で帽子を飛ばされ。。。

オーストラリアで購入した帽子を

シンガポールのバス上で飛ばされる・・・というループをめぐる・・・。

まぁ、そんなたいしたことではないので、

気にせず。。

到着。。。

往年のキレがありません・・・・。。。

とりま、腹ごしらえ。。。

どこの国も動物園価格はいー値段します。。。

無駄に広いです。。

この池いるんでしょうか・・・。。

USJの乗り物っぽいのがあるので乗ることに。。。

Let‘s Go....

えっと、はっきりいうと、乗る必要があったのか・・?

というのが結論です。。

なんか、社内にいそうなからだとかおやな。。。。

とりま、こいつらやる気なしでした。。。

チンパンジーが放し飼いのようになっていました。。。

そして、動物園をあとにする。。。

写真はあまりにも多いので、ほぼ抜粋です。。

めちゃくちゃ広いので、家族連れは、1日退屈しないですみます。。

あと、暑いので水分はまめに取ってください。。

で、どうやら、出発便を工面してた同僚たちは

国内脱出を無事果たしたようだったので(おもしろくない・・・。)

仕方なく合流。。

そういや、シンガポールスリングなるものを試してなかったので。。

で、2件目を兼ねて、前職で世話になった方に会いに行く。。

久しぶりの会合を行い、お連れが持ってきたおみやをわたし、ミッション完了。

そして、前回の積み残しであったGMAXへ・・・。

GMAXは大きな空中ブランコです。

それとは別に新しくGMAXリバースというのもあり、試したかったのですが、

いまは調整中でやってないとのこと。。

で、同僚のひとりは、「おれはぜったいいやだ。いやだいやだいやだいやだ」

とBishの歌みたいに言うので、カメラマンやれと命じたのですが・・・

写真すらもろくにおさめず。。。

本当につかえない・・・・。

で、正面のこやつ。。

GMAXの係員ですが、何がしたいのか不明です。。

イメージはこんなのです。。

とりまそんなこんなで、日はくれる。。

次回のセントーサにつづく

takeshiさんの関連旅行記

takeshiさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 379円/日~

シンガポールの料金プランを見る