プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケットでのんびり過ごす4日間と<br />念願のコムローイ祭りへ。<br /><br />かなーり内容の濃い1週間の旅です^^<br /><br /><br />まずはのんびりリゾートを満喫◎<br />バンヤンツリープーケットへ!<br />

【4歳&6歳】子連れプーケット&チェンマイ① - プーケット&コムローイの旅へ出発! -

2018/11/18 - 2018/11/24

yuuukko321

yuuukko321さん

プーケットでのんびり過ごす4日間と
念願のコムローイ祭りへ。

かなーり内容の濃い1週間の旅です^^

まずはのんびりリゾートを満喫◎
バンヤンツリープーケットへ!

今回は0:35-5:10の深夜便。

搭乗してすぐ寝られるよう準備万端です。
    いよいよ出発だ~!!

中部国際空港セントレア 空港

無事バンコク到着。

早朝だけど、ちゃんと移動してくれて助かりました^^

そのままプーケット行きの飛行機に乗り換え。

スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港

タイらしいオブジェが気になる息子。

8:20~9:50のフライトで
    プーケットに到着!

プーケット国際空港 (HKT) 空港

レンタカーの手続き中。
    大人しく待っております。

娘は涼しい服にチェンジ。

まだチェックインの時間にはなっていないので
    近くにあるカナルビレッジをぶらぶら。

カナル ビレッジ ショッピングセンター

結構広いところだけど
    空いていました^^

とりあえず、ランチを食べよう!

敷地内にあったレストランに入りました。

これなんだっけ、ラッシーかな?

娘はいつでもブレないオレンジジュース。

あまりタイっぽくないご飯になっちゃったけど...
    普通に美味しかった^^

小さな公園も併設されていて
    時間潰すのにちょうどよかった♪

では!そろそろ
    バンヤンツリープーケットへ!

きたーーーー!!

念願の、プール付きヴィラ。

これはのんびりなんかしてられない!笑

着いてすぐだけど、
    プール入っちゃう?^^

バンヤン ツリー プーケット ホテル

結構深い大人用プールなので
    テキパキ浮き輪の準備をして...

さあ泳げ~~!!

部屋にいながらプールに入れるって
    なんて最高なの。

遊んでいる子供達を見ながら
    わたしものんびり^^

正面がリビングにつながる入り口。

わたしも、子供たちと本気で泳ぎます。

お部屋プールだから人目を気にしなくていいのが嬉しい^^

こちらのドアからは、寝室に直結。

手前にソファが2台、奥にキングベッドが1台。

ちなみにベッドルームはここ以外にもう一部屋。
    男チームと女チームに分かれて使いました^^

プールサイドにはプールチェアが3台とテーブルも◎

暗くなってきたので敷地内のレストランへ。

レストランは価格が結構高め。
    お水もおしゃれ~

おしゃれな食べ物に、「ん?」な娘。

パンは美味しそうに食べます^^

美味しいお料理でお腹いっぱい^^

• <br />明日も、いっぱい遊ぶぞ!

明日も、いっぱい遊ぶぞ!