宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月の連休は、家族で栃木福島に行ってきました。<br /><br />今回は、お墓参りとゆるく観光してきました。<br /><br />日程<br />◆1日目 家→宇都宮→那須に宿泊 <br />◇2日目 那須→福島→那須<br />◇3日目 那須→家<br /><br /><br />

連休は栃木・福島へ☆宇都宮で香蘭の餃子を食べました Vol.1☆

2020/07/22 - 2020/07/22

旅行記グループ 202007 栃木・福島

akubi

akubiさん

7月の連休は、家族で栃木福島に行ってきました。

今回は、お墓参りとゆるく観光してきました。

日程
◆1日目 家→宇都宮→那須に宿泊
◇2日目 那須→福島→那須
◇3日目 那須→家

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

まずは宇都宮に向かいます~♪

宇都宮に到着し、香蘭に入りました。

メニュー

<香蘭>
    焼き餃子と揚げ餃子。

揚げ餃子は塩をつけて食べました。
    揚げ餃子かなり美味しかったぁ( *´艸`)

焼き餃子は、まあまあ美味しかったです☆

水餃子
    そのままスープを飲むと薄かったけど
    醤油等で味付けたら美味しくなったぁ~

<香蘭>
    色紙が飾ってありました。
    加護亜依ちゃんやサンドウィッチマンもきたようです。

近所の人も、テイクアウトで餃子を購入していて
    食べたいときに食べられる地元の人がうらやましいーー(人´∀`) ♪

再び北上します☆

那須に着いてスーパーのダイユーで買い物。

お義父さんの別荘に到着。

レモン牛乳。

甘くて優しい味~♪(´ε`*)

就寝。