氷見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />扇沢から立山黒部アルペンルートを通り抜けした翌日、富山市内でレンタカーを借りて富山県内ドライブです。<br />特に行きたいところがあったわけではないですが、海鮮系が食べたいということで、とりあえず氷見方面へ。<br /><br />途中、雨晴海岸にも寄ってみましたが、立山のほうがあいにくの天気で景色としてはちょっと残念・・・。<br />そのまま氷見漁港へ向かい、新鮮な海鮮丼を食べ、なんとなくのノリで千里浜なぎさドライブウェイへ。<br /><br />千里浜なぎさドライブウェイは2度目でしたが、やっぱり車で走れる海岸は何度来ても面白いですよね。<br />でもやっぱり自分の車で来たいですよね(2度目<br /><br />その後、車返却まで微妙な時間が残ったので、能登島の方へ向かい、再び雨晴海岸通って富山方面に戻りました。

アルペンルート通り抜け→富山県ドライブしてきました!②

2020/06/22 - 2020/06/23

白色

白色さん

でもやっぱり自分の車で来たいですよね(2度目