神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全く旅行が出来ない状況でハウス状態の毎日です。<br /><br />あまりにもヒマなので過去の旅行で撮影した写真の整理を始めたところ、幾つか面白い写真が有ったので再掲載する事にしました。<br /><br />Go To ナントカキャンペーンは賛成、実際に観光業は大変な状況なのです。<br /><br />これを身近に感じられる出来事は「観光バス」。<br />街中で観光バスを全く見なくなって久しいのですよ。<br />レッサーパンダも寂しそう。<br />

いよいよ Go To (Hell) キャンペーン開始。

2020/07/17 - 2020/07/17

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

全く旅行が出来ない状況でハウス状態の毎日です。

これを身近に感じられる出来事は「観光バス」。
街中で観光バスを全く見なくなって久しいのですよ。
レッサーパンダも寂しそう。

早朝のシャンゼリゼ大通り、違和感が無いのが不思議です。

道端にザウバー・メルセデスのF1マシーン。

一時保管中。

鮮やかな赤色。
    フェラーリの赤は「血の色」ですが、コレは違いますね。

間もなく、旅客用としては見られなくなる機体。

御存知、富士の山。

横井庄一氏が帰国の際、機上から此の山を御覧になったそうですが、どのような思いだったかは伝わっていません。

やっぱり、世間は二発です。

城と桜には松平健がよく合います。

イベントやってます。

この頃、コロナ禍なんか想像も出来なかった。

• 桜。

桜。

サクラ。

夜の御城は「夜の街関連」であります。

クラクフのトラムだったような。

夜間に行われていた、広告塔のポスター交換風景。

ポーランドのヴロツワフ旧市街地広場。

世界で最も有名な人物画。

観光気球の団体さん。

谷間から、どーんと揚がってきました。

晴れ間の上高地。