2019/12/08 - 2019/12/16
kya2oさん
- kya2oさんTOP
昨日も早めの就寝と寝汗をかいたせいもあってかようやく体が回復‼︎お腹が空いたので朝食を食べにブュッフェ会場へ向かいました。種類は豊富で卵料理はその場で焼いてくれるものでした。フルーツにマンゴーが無かったのが残念でしたがフレッシュジュースが瓶に入っていてそのまま部屋に持ち帰れたのが良かったです。朝食をお腹一杯食べれば昼もそんなに食べなくていいから滞在中ランチ代はそんなにかからなくて経済的でした。この日はホテル前のビーチでのんびり日焼けをして午後はビュースポット巡りな一日でした。
この日はスクランブルエッグをトーストに乗せてみました。
シグネチャー料理で米麺的なあっさりスープでこちらもその場で調理してくれます。
ホテル前のビーチでずーっと歩けば隣りのホテルのビーチも行けました。
ビーチベッドはまぁまぁな争奪戦
少しずつ焼かないと肌が大変なことになるので2時間ほどのんびりしました。
マウンテンリゾートホテルまで足を伸ばしてリペ島といえばな風景をパチリ
パイナップルスムージー🍍
ビーチにはこのようなブランコがあちらこちらにありました。
サンセットスポット雲が途中にあったので海に沈んでいく様子はなかなか撮れませんね。
ホテルの夕食はイマイチだったので街中で見つけたタイ料理屋。滞在中2回ほど利用させて頂きました。安くて美味しいしかわいいおばちゃんが切り盛りしています。
kya2oさんの関連旅行記
タイ の旅行記