台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは  私は 台北によく お出かけ致しますが!   <br />行くたんびに    悪人 現地ブローカー女に  騙されます。...................................      これは、 全てに  実話であったのです! <br />ご注意を お願い致します。<br /><br />りーせんぺーるー <br />それは 悪魔の ささやき <br />地獄の いりぐち <br />そして  あなたは    カモに なる。<br /><br />( 日本統治下の 時代の 林森北路  りーせん ぺいるー 界隈は、 このときから 新宿歌舞伎町の ような 歓楽街として 栄え、 そして 人々は 大正町と 呼び、  長い間 日本人に 親しまれました。 そして 現在でも 尚、 日本人 サラリーマンさん 達に 愛されている  街でも ございます )

林森北路 ~  悪魔 の ダマし 台北 ババア    2012

2012/01/16 - 2012/01/16

旅行記グループ 暗黒 旅行記

Sting boy

Sting boyさん

それは  私は 台北によく お出かけ致しますが!
行くたんびに 悪人 現地ブローカー女に 騙されます。................................... これは、 全てに 実話であったのです!
ご注意を お願い致します。

りーせんぺーるー
それは 悪魔の ささやき
地獄の いりぐち
そして あなたは   カモに なる。

( 日本統治下の 時代の 林森北路 りーせん ぺいるー 界隈は、 このときから 新宿歌舞伎町の ような 歓楽街として 栄え、 そして 人々は 大正町と 呼び、  長い間 日本人に 親しまれました。 そして 現在でも 尚、 日本人 サラリーマンさん 達に 愛されている 街でも ございます )

日本での 私は 飲食店勤務が 長く、
    東京新宿の 歌舞伎町などでも 朝まで 働いていたりとか
    治安の悪い 歌舞伎町の 最奥地の 職安通り
    手前の暗黒エリア なんかにも ずいぶん長いこと いらっしゃいましたので、
    怖い物とか 殺人鬼など?
    チョットや そっとの 事では な~んにも
    ビビリも しない 完全不感症人間に なって行ってしまったので あります。
    私の働いていた 店の前には 有名な オカマ クラブ 「アベ ちゃん 」 があり、
    よく 野球の清原選手や 貴乃花関なんぞも いらして いた クラブで あったのでありますが?
    このクラブ! たいへんな トラブル クラブでございまして、
    よく 店のオカマ ちゃんが
    屋上から 飛び降り自殺を したり  店の客が 包丁振り回した事件 を起こすなど!
    一年中 問題だらけの お店でも あったのであります。
    その度に  お警察の 非常線が はられ、
    立ち入り禁止道路に なり
    店の営業どころ では 無く!
    いったい 誰にも 文句も言えず!
    我慢 我慢の 歌舞伎町なのでありました!
    そして私の お店の裏手には 日本の 超有名暴力団の ベスト3 が 全て お揃いに なり、 皆様 ドカンと お事務所を お構えて おるので ございます!
    それは 今まさに指を 詰めたて若い衆に ラーメン作ったりとか?
    恐怖の怖い お事務所に らーめん の 出前に行き!
    怖い 提灯が たくさん 掲げられた 玄関入った瞬間に スッ裸の 全身 紋紋の ヤーさん 兄貴が 万札出して つりは いらねーよ! と 恐怖のチップを もらったりとか?
    ココだけの お話 で ございますが
    実際に 店の中で 本物の拳銃を ご覧に なられた事も 多々ございます!
    だって 見せるんだもの?! この怖い お兄さん達!
    そして まれに 組同士の 抗争事件なども 起こし ピストルを 撃っただの 撃たれただのと 私の店のすぐ裏でやりますので、 迷惑たくさん もらっちゃい ました。 さらに その奥には 台湾マフィア黒社会 、チャイナ マフィア黒社会 、香港蛇頭 コリアン マフィアなど!
    それはもう アジアベスト暗黒メンバーが 全て参加して 揃って 日本のヤクザと ごちゃまぜになり、 誰がみかたか? 誰が仲間か?
    何処が自分の島かなんだか さっぱり解らなくなり ついには 間違えて仲間を撃っただの ぶっ飛ばしただの? 指 詰めただの? 刺しただの? 何が何だか誰もわからず
    近所の店が 一番迷惑そして! 復讐したくなる事この上なく 素人の カタギ大将が ヤクザもんを 刺し殺しちゃう事も まれに あったので ございます!
    いったい どう なっておるので しょうか? この ヤクザもん 集団達の お兄さん 連中は? そして さらに 暴力連れ込みスナックなども 多数あり、 50代の不良おばちゃんママが おとなし サラリーマンを待ち構え シコタマ飲ませ? ハイお会計は20万よ! 払わなければ ブッチャーが 来るわよ と言う 悪質ボッタクリスナックで ありますが、 店に客がいない時などには 自ら区役所通りまで 出向き? カモを捕獲し スナックに連れ込み! シコタマ飲ませ 金が無けりゃ ボブ サップが バンで荒川まで運び 捨ててしまうと言う そんな暗黒残虐スナックがたくさん存在していたから怖すぎます!............................................そして この 台北の林森北路 リーセンペイルーは 歌舞伎町を 少しだけ 小さくした ような 同じように暗黒密集水商売エリア なのでありますが、 やはり 悪い奴らが たくさん おり 注意が 非常に 必要で ございます! 台湾黒社会も それは もう たくさん! そして わたくしも その林森北路で 同じような 事を されそうに なった事が あるのですよ! 怖すぎ!林森北路ちゃん ! 歌舞伎町に そっくりな 匂いが する?!

まずは 2009 年 9月 !台北 入りした わたくし は まず 林森北路の マッサージ店 阿里山に 向かい たっぷりと フットマッサージを 施し、これで お身体も 完璧よ!と 張り切り 林森北路に 入って行ったので あります。 その 目的は ずばり 癒やし! 東京で 散々疲れ切った 自分を取り戻す為に、ここ台北に おいて、優しく 柔らかな お持て成しを 求め、日本式 カラオケ スナックを探していたのであります。 只今の お時間は 夜の9時? その おばば は 名刺片手に お尻フリフリ 年甲斐も なく化け物化粧で顔を隠し、 ペラペラの日本語を武器にわたくしに 近づいて来たのであります。 その おばばの お名前は ピン子ちゃん !泉ピン子さん とは 似ても似つかぬ、ET バタリアンで あったので あります。う?っ!キモい! その時 わたくしは 優良優しい スナックを探していたのでありますが? そこへ 現れたのが ピン子さん! お兄さん 何か探しているの? 飲むところ? ええ 落ち着いて 飲める 静かな店を? それなら 私知っているから 行きましょう! 良い店あるよ!と、そして あそう! そのまま付いて行きますと まあ普通のスナックですが? 何か胡散臭いと言うか? あまり気乗りはしませんが、 とりあえず飲みましょう!と 私は 飲み始め!一時間ほど飲んで お会計が NT$ 7000 約 23000円 ! そんな高い訳なーでしょー! ビール 3本 くらいで? マジか? この おバタリアン! ボッタクリ

そして 被害二発目 それは 2012年に 台北に お仕事で 滞在していたおりに やはり林森北路の マッサージを 終えて 歩いておりますと 前から 背中を丸めた 小太りの おばちゃんが? 彼女の お名前は 幸子ちゃん!
    そして やはり 流ちょうな日本語をしゃべり わたくしに 「 あなた烏龍茶は 要らないの?」と。
    私が ? ん?
    間に合ってるよ!と。  すると 今度は 「ブランド品は?カラオケは?」「女の娘は 要らないの?」と。
    間に合ってるよ!」と。
    すると 最後は 良いお店 ありますから 一緒に 行きましょう と! あそう!
    飲むだけなら よいか、
    良いよ!   行こうと!  ただし 今回は 騙されないぞ?!
    前に ボッタクリのスナックに 入っちゃって 大変な 思いしたんだから! と 幸子ちゃん に 言ってみますと? ウチの お店は 完全固定料金制なので、前金で いただきますので 安心だよーと! ほんと? 本当です。飲み放題 NT$ 1000 です。3300 円か? じゃあ 飲み放題で 飲み行くよ!
    そして 林森北路の 1番奥、145に ある スナックに お世話に なる事と なったのであります。そして お店に 到着しますと すかさず 女の子が となり に 座っちゃいました! スナックの 中はまるで日本のようで、雰囲気も 中の 人間も まったくの 日本人のようなのであります。
    そして 私は 秀美です、よろしくお願いします!と。日本語が もの凄く 上手く、もう日本人のような お姉さんが! 幸子ちゃん おばちゃんも 上手くしゃべるけど、この秀美さん なんて 日本人と 一緒だね! と。

そして 秀美さん は お歌が 非常に上手く さらに レパートリーも豊富! わたくしは テレサ テンが 大好きで ございますので、さっそく 秀美さんに 歌ってもらいますと? それは 本物よりも上手な 完全コピー林森北路カラオケ姉さん なのでありました!
    それもそのはず 秀美さん は 元 台湾歌手 !
    売れなくなり   林森北路の スナック歌手に なってしまったので ありました!

優しい台湾お姉さん と 言った いでたちの 秀美さん は  私はテレサ テンは 嫌いだと 申します?  なぜ?
    だって テレサは 悲しい歌ばかり 歌うのですからね?っと!
    そして 時間だけが 過ぎていき! もう では 楽しく たくさん 飲んだし もう そろそろ 帰りましょう!
    秀美さん お会計お願いします!  ありがとうね!
    また 来るからね!   と。

そして 秀美さん!
    お会計お願いします! と。
    私が 伝えますと? は~い! と。
    幸子ちゃん おばちゃんが 登場して わたくしに ほざいたので ございます!
    追加料金が NT$ 10000 で ございますよ!  33000 円!
    え~っ!   なんでよ~?  最初の約束で 前金 NT$ 1000 払ったけど?
    すると デビルマンに 変身した 幸子ちゃん おばちゃんは こう ほざいたので ありました!
    この秀美 はね~!   特別なんだよ!   歌も 元歌手 だし こんな娘が となりで 歌ってくれる スナックなんて 林森北路に 無いんだよ~!と。  そして 後ろの ほうには 身体の 馬鹿でかい ボブ サップさん が  ........... そして わたくしは ついに この世のもの とは 思えないほど 良い復讐方法が思い付き 日々構想を練り これ以上のやり方は無いぞ!と確信して また 台北に出向く事を誓ったのであります。 幸子ちゃん ピン子ちゃん 私は 許さないわよ!   幸子ちゃん 私には 秘策が思いついたのですよ! それも究極の秘策!!  ヒヒヒヒヒィ~ また 台北ちゃん に 行きますから ご覚悟 承知しなさいよ? おまえ達の連絡先も 居所も 全部 解るんだからね?! ヒヒヒヒヒィ?? 皆様も どうか 林森北路には じゅうぶん お気をつけくださいませ! でわ そして 幸子 ピン子 復讐されたし  201@ で ご報告致したく 存じ上げます。 失礼!

阿里山 の マッサージは おすすめで ございます

優しい ママは  日本語を
    とっても  お上手に  お話し  致します

悪魔の オババ たちは こんな 名刺を 皆さま
    持って いる!
    それは 携帯で  皆さま 悪い事を するのですよ。
    警察の  目を  盗んでからに

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る