高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【再び、六本杉公園の紫陽花 八王子 2020/06/09】<br /><br />一週間振りに、六本杉公園に紫陽花を見に来ました。<br />ここのロケーションはとても良く、植えられている紫陽花が一斉に咲けば素晴らしい光景になると期待をしていたのですが、期待していた程は花をつけていませんでした。<br />一週間目に比べると、咲いている花は多いのですが、見頃まではまだまだのようです。<br /><br />住所:八王子市子安町2-22<br />アクセス:JR八王子駅から1.4㎞、徒歩18分<br />

再び、六本杉公園の紫陽花 八王子 2020/06/09

2020/06/09 - 2020/06/09

362位(同エリア2026件中)

台湾見聞録

台湾見聞録さん

【再び、六本杉公園の紫陽花 八王子 2020/06/09】

一週間振りに、六本杉公園に紫陽花を見に来ました。

住所:八王子市子安町2-22
アクセス:JR八王子駅から1.4㎞、徒歩18分

六本杉公園の風景、丘の階段を上ります

六本杉公園の風景、白い紫陽花

六本杉公園の風景、池。行けの周りには紫陽花が植えられていますが、
    一部しか咲いていませんでした。

六本杉公園の風景、淡いブルーの紫陽花、白から変化したような

六本杉公園の風景、淡いブルーと白い紫陽花

六本杉公園の風景、淡いブルーと白い紫陽花

六本杉公園の風景、ピンクの紫陽花

六本杉公園の風景、淡いピンクの紫陽花

六本杉公園の風景、ピンクの紫陽花

六本杉公園の風景、作られた小川で遊んでいる子供たち、
    小川には湧水が流れています

六本杉公園の風景、紫陽花いろいろ

六本杉公園の風景、額紫陽花?

六本杉公園の風景、丘の階段を上ります

淡いブルーの紫陽花

六本杉公園の風景、丘の風景、ベンチもあります

六本杉公園の風景、丘の風景

丘から見る風景、池

六本杉公園の傍の風景、綺麗な紫陽花

六本杉公園の傍の風景、綺麗な紫陽花

六本杉公園の傍の風景、苺の原種?