バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年、年一でバンコクを一人でプラプラするのが恒例となっています。(2020年は無理かな・・・)<br />2019年6月のバンコクは例年通り3泊5日の日程で往復はタイ航空です。(先日とうとう経営破綻のニュースが出てしまいましたね・・・)<br />今回は、いつものノンビリ+ちょっとだけ新名所の旅となりました。<br /><br />2日目のお宿、ヒルトン スクンビットのチェックインで無事にアップグレードをゲット出来たところまで、第1弾の投稿で書かせて頂きましたので、お部屋のお写真から第2弾スタートです!<br /><br />(第1弾はこちらです https://4travel.jp/travelogue/11625096 )<br />

【バンコク2019②】ヒルトン スクンビット エグゼクティブルームとラウンジ

2019/06/29 - 2019/07/03

ぴょんさん

• yeppoon_loverさん 2020/07/08 12:47:58
    こんにちは!
    ぴょんさん

初めまして。
    バンコクでブラブラと言う滞在スタイルが僕と似ていて、写真も見覚えのある場所が多く、とても親近感の湧く日記の数々で、とても楽しく拝見しております。

僕も、ここ数年、年末年始にバンコクをブラブラしていますが、今年の年末も、どうしても滞在したく、コロナ禍にも関わらず、今年の年末のバンコクの飛行機のチケットを、未だに未練がましくキープしております。
    本当に年末に行けるかどうかは、「神のみぞ知る」領域ですが、7月のバンコク滞在をキャンセルしたせいか、禁断症状が出てきていて、こうして皆さんの日記を拝見して、症状を和らげているところです。

また、覗かせていただきますね。
    これからも、よろしくお願いいたします。

yeppoon_lover

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2020/07/08 22:30:24
    Re: こんにちは!
    yeppoon_loverさん

コメントありがとうございます。とっても嬉しいです!

私もyeppoon_loverさんの旅行記は楽しく拝見させて頂いてます。
    なんといっても目を引いたのが、レモングラスのハンドクリームをお土産に購入されていることです!きっと周囲の女性からも一目置かれていることでしょう!!

もともと家好きでもある私は、暫くの間StayHomeがっつり続行となりそうなので、自分の過去の旅行を振り返りつつ、yeppoon_loverさんの年末バンコクの行方を見守らせて頂こうと思います。

これからも是非是非よろしくお願いいたします!

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2020/12/01 23:22:06
    RE: Re: こんにちは!
    yeppoon_loverさん

お久しぶりです!
    12月になっちゃいましたよ。
    ビジネス渡航しか解禁されませんね。。。

ぴょん

ぴょんさんのトラベラーページ