バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去の記憶を辿る旅行記。<br />2011年、パパ、私、娘(4歳)、息子(1歳)の家族4人旅。<br /><br />当時、パパの先輩であるFさん家族がバルセロナに住んでおり「遊びにおいでよ。」と嬉しいお誘いが。<br />家族ぐるみでお付き合いをさせてもらっていることもあり、久しぶりにぜひ会いたい。<br />スペインといえばガウディにも興味があるし、バルでワインも飲みたい。<br />旅行中の数日はFさんの案内でバルセロナを満喫しました。<br />そして記憶に残るのはスペインの人々が子供に非常にやさしかったこと!!<br />娘は今でもスペインで可愛がってもらったことを覚えており、スペインが大好きです。<br />子供が目を離せない年頃でしたので写真が少ないことが残念。<br /><br />旅の日程は以下の通り。<br /><br />8/28(1日目)<br />バルセロナ着。<br />Fさん家族とバルで食事。<br /><br />8/29(2日目)<br />グエル公園観光。バスで市内観光。サッカー観戦。<br /><br />8/30(3日目)<br />市内散策。カルターニャ音楽堂。<br /><br />8/31(4日目)<br />カサバトリョ。海水浴。<br /><br />9/1(5日目)<br />サグラダファミリア<br /><br />9/2(6日目)<br />モンセラット<br /><br />9/3(7日目)<br />バルセロナ発。

☆夏休み家族旅行☆バルセロナ②

2011/08/28 - 2011/09/03

2061位(同エリア6868件中)

チャム

チャムさん

過去の記憶を辿る旅行記。

旅行中の数日はFさんの案内でバルセロナを満喫しました。
子供が目を離せない年頃でしたので写真が少ないことが残念。

旅の日程は以下の通り。

8/28(1日目)
バルセロナ着。
Fさん家族とバルで食事。

8/29(2日目)
グエル公園観光。バスで市内観光。サッカー観戦。

8/30(3日目)
市内散策。カルターニャ音楽堂。

8/31(4日目)
カサバトリョ。海水浴。

9/1(5日目)
サグラダファミリア

9/2(6日目)
モンセラット

9/3(7日目)
バルセロナ発。