北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルで過ごした最高の日々、ホテルステイ1日目後半です。

コンスタンスハラヴェリ、ハネムーン③

2019/06/28 - 2019/07/04

まこさん

ホテルで過ごした最高の日々、ホテルステイ1日目後半です。

島内散策し、部屋でゆっくりした後は、予約した夕食の水上レストランへ。
    手前がカフェバーのようになっていて、めちゃくちゃ雰囲気いい!
    帰り寄りたいねーと言いつつレストランへ。

タイガービールとスパークリングワインで乾杯。
    バラが飾られていておしゃれ!

前菜はマグロとアボカドのさっぱりとした料理を選びました。美味しい!

相方はエビです。
    美味しいと絶賛していました。
    あとはキムチパンがついてきました。

お口直しにココナッツジュースのようなもの。
    すごい入れ物に入っていました

メインは白身魚を。あっさりで食べやすかったです。今日もかなりお腹いっぱいに。。

相方はお肉料理。

最後はデザート。抹茶のケーキ!
    料理もデザートも、選択肢がそれぞれ5種類はあったと思います。

お酒も飲んでデザートも食べて満腹だったので、バーはやめて部屋へ帰ることに。ライトアップが素敵!そして星がめちゃくちゃキレイ!

ホテルステイ2日目。
    この日も快晴!

嬉しいくらい晴れてる~。
    曇るとこんなに海がキレイじゃなかったので、晴れが多くて本当によかった!

朝昼はいつも同じビュッフェのレストランへ。

サラミやチーズがたくさん

フルーツジュース、ワインもあります

蜂の巣まで

フルーツやパンなど自分が好きなものばかり食べます

レストランの隣はプールです
    入ってる人はほとんどいなかったなぁ

すごいブルー

木陰で一休み。
    風があると暑くても耐えれる!

部屋に戻ってゴロゴロして、またご飯(笑)
    ハンバーガーを頂きました

甘酸っぱいケーキ

そしてこの日はヨガ教室へ。
    参加者は私たち二人だけだったので、マンツーマン授業でした。
    見様見真似で何とかついていけました!
    相方は身体が硬すぎて、苦戦していましたが笑

そして、申し込んでいたイルカウォッチングへ行きましたが、イルカは見れず…

予約していた夕食の時間が迫っていたので、急いでレストランへ。
    ハネムーン特典の、ロマンチックディナーです!
    お花のデコレーションが可愛かった。

おつまみ的な感じでパンが出てきます

私は今日も魚料理をチョイス。
    普段はお肉派なのに、さすがに胃腸が疲れているようです笑

最後にケーキを。この日もかなり満腹です。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る