北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンスタンスハラヴェリで過ごした日々。最高のハネムーンになりました!

モルディブ コンスタンスハラヴェリ・ハネムーン④

2019/06/28 - 2019/07/04

まこさん

翌朝。お魚見飽きませんねー。

大きい魚

曇るとこんな感じ…
    ですが晴れてる時の方が多かったです

毎回同じ朝食会場でした

チーズ各種

フルーツも豊富

ジュースも美味しい

パンも色々食べました

ワッフルも美味しかった
    毎朝腹10分目です笑

お腹いっぱいですが
    隣のバーが気になり行ってみました
    オシャレー!

ため息が出るほど美しい眺めです

ベッドで寝そべることができる最高のシチュエーション
    食べて寝ての繰り返しです笑

シェイクを頂きました
    美味しかった
    サイズはLLくらい笑

プールサイドからの眺め

鳥さん

ハネムーン特典だったか、可愛くベッドデコレーションしてくれてました!

スタッフさんがたまたま来て、写真撮るよ~と何ショットも撮ってくれました!
    リビングやプールサイドへ場所を変えて撮り、ジャンプしろハート作れなど様々指示を出してくれました笑
    自撮りばかりだったので嬉しい~!

シュノーケルもしました~
    相方は潜りましたが、波があったのでビビリの私は階段にしがみついて終わりました笑

砂浜から潜ると浅瀬で波もなかったので、そちらでシュノーケルを楽しみました!

お昼ご飯

暑いですが眺めが最高

毎食後デザート食べます
    なんて贅沢

夜ご飯前に、バーでサンセットを観に行きました!
    ホテル中どこに行っても素敵な眺め…

夜ご飯の海上レストラン
    このときはテラスではなく室内でしたが、
    一段高くなっているので眺めはよかったです

夜ご飯

夜ご飯

デザート

デザート

食後にこちらの席で一杯飲みたかったけど、毎度のことながら満腹すぎて、部屋に戻ることに
    ナイトプール風ですが、とても静かでした

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る