アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れのハラヴェリに4泊。最高のハネムーンになりました!

コンスタンスハラヴェリ、ハネムーン①

2019/06/28 - 2019/07/04

まこさん

憧れのハラヴェリに4泊。最高のハネムーンになりました!

成田発シンガポール航空で行きます。
    スリランカ航空の方が安かったけどハネムーンなので奮発!
    成田までバスで爆睡。

無事搭乗して乾杯!
    映画も豊富で快適。
    ただインド人の20人くらいの団体と席が近くでうるさかった。。

おつまみ。

機内食は焼き鳥丼!ピンクのそうめん付き。おいしい!

おやつにハーゲンダッツ!わーい!
    映画を見ては寝て食べての繰り返し。

お昼寝中にハネムーンケーキが!ヨダレ垂らして寝てたので恥ずかしかった。
    ケーキ、予想以上に美味しくて2人で完食!

経由地のシンガポール到着!めっちゃ広い!

次の機内食はカレーを。

アイス嬉しい。

ようやくモルディブ到着!真っ暗。
    空港近くのホテルに泊まります。
    ツアーなので現地の係員と合流してバスでむかいます。

ホテル到着!え、寝るだけなのにいいお部屋!もったいない!
    深夜到着、翌日5時集合くらいだったかな…

フルーツもあり

バスタブも広い!
    眠くてたまらないけどお湯をためてバスソルトも入れてゆっくり。

アメニティも十分。

紅茶豊富で嬉しいー。

ホテルの部屋からの景色

早朝無事に起きて、バスで水上飛行機乗り場へ。
    時間までハラベリのラウンジで待ちます!

ラウンジテンション上がるー!人も少なくてめちゃくちゃ快適!!

飲み物豊富。
    ホテルは朝食のレストラン空いていなかったのでこちらで朝食。

パンとかマフィン。
    ハラベリはオールインクルーシブにしたので、ここで食べすぎたらいけないと思いつつモリモリ頂きました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る