ポストイナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はItaly→Slovenija→Croatia→Slovenijaと3回国境越えました。<br />普通に考えれば、怪しい動きのルートを設定ですが、レンタカーを乗り捨てると料金がかなり掛かるので、返却のためだけにCroatiaへ戻りました。<br /><br />というわけで、見物は鍾乳洞だけということになりましたが、流石、有名観光地だけあって、中は広いし、見応えありました。<br /><br />あとはひたすら移動です。

地下宮殿と国境越え バルカン半島の旅 6日目(トリエステ→ポストイナ→ザグレブ→ブレッド)

2019/09/12 - 2019/09/13

旅行記グループ バルカン半島の旅

はまぐりさん

2019/09/12

• トリエステ→ポストイナ

• ポストイナ→ザグレブ空港

• ザグレブ空港15:30 → 17:00ザグレブ中央バスターミナル

• ザグレブ中央バスターミナル16:30→ 19:40リュブリャナバスターミナル

• リュブリャナバスターミナル20:00 → 21:30 ブレッド

あとはひたすら移動です。

高速・路線バス レンタカー

バルカン半島の旅